Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Gard.
Tout s'est très bien passé. Ponctualité, professionnalisme. Je recommande.
bonnes prestations, informations de qualité, et disponibilités, société plus que recomandable.
Très consciencieux dans leur travail
Le rapport est très bien détaillé.
Par contre j'ai trouvé la mise à jour du risque termite un peu cher par rapport au travail de la mise à jour.
Bonne expérience ,entreprise réactive dans les délais d’exécution des diagnostiques
Rendez-vous soigné, homme sympathique, travail soigné et précis, rapports clairs et soignés.
Très bon service. Technicien au top. A recommander sans hésiter
Très bonne expérience, personne très compétente qui réponds très bien à vos questions et vous conseille très birn
Steven est venu réaliser le diagnostic de notre maison que nous mettons en vente. Très bonne expérience grâce au professionnalisme et à la sympathie de Steven que nous recommandons vivement !
Diagnostic réalisé en temps et en heure, de manière rapide et efficace, sans problème particulier. Réception des documents rapidement après le règlement de la facture. Service professionnel et fiable.
Bonjour, bonne expérience, produit conforme a la commande, seul la livraison n'a pas été faite comme prévu, le livreur (DPD) devait livrer a domicile, vous donne une heure de passage et puis laisse le coli à un point relai. On a souvent ce problème avec DPD, il y a d'autre livreurs plus professionnel. A bon entendeur...
Cordialement.
Satisfaisante bien que les métrés soient différents avec des DPE locatifs et des audits énergétiques pour les biens immobiliers. Il faudrait que chacun ait le même instrument de mesure. Sinon c'est OK
trés bonne prestation ,tout est précis avec des honoraires corrects.
réactif, rapport diagnostic obtenu dans un temps raisonnable
Ponctualité et efficacité sont les maîtres mots