Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon.
Première expérience avec l'entreprise, un grand sérieux et un bon suivi.
AGENCE ACI CHANRAY LES MACON
J'ai pris contact avec un contrôleur de Diag Precision. Il était en vacances mais a immédiatement répondu. Travail sérieux, complet, rapide, ni superficiel ni excès procédurier. Un rapport très détaillé a été fourni. Le contrôleur avait une bonne compréhension de la situation. A recommander.
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Aimable, rapide, consciencieux
très bonne expertise et très bonne capacité à expliquer les procédures et les résultats
Professionnel de la rénovation très très qualifié ! Très bon diagnostic de mon habitation et de très bons conseils, je recommande vivement.
Très bonne expérience, travail sérieux et de qualité.
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
Très compétant très sympa
Rien à redire
Personne très siociable et très professionnel. A l'oeil très expert et voit tout après un premier passage
Efficace, professionnel, parfait !
Très pro et de bon conseils je recommande cette entreprise a 100%
Travail sérieusement effectué dans les temps.
Ce partenaire est une personne fiable sur qui nous pouvons compter.
Expertise sérieuse et précise.
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour
d'expérience.
C’était un projet important et complexe qui s'est bien déroulé dans les temps.
Rapide efficace pro je travaille depuis plusieurs années
avec Mr Laplace et suis toujours satisfaite de son travail