Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Beaucoup de mails reçus qui ne servent à rien
Facilité pour avoir un rendez-vous
Très bien , professionnel et efficace
Bonne, mais beaucoup de mails reçus
qui embrouillent
Techniciens compétents et très fiables
Intervenant très cordial et sérieux à recommander sur le secteur de Rueil
bonne communication dialogue avec le technicien et ses collaborateurs.
Efficient and prompt with emails.
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Rapide et efficace
Efficace, de bon conseil
Réactifs et efficaces.
Je regrette juste qu'il n'y ait pas eu plus d'interaction avec le technicien à propos des documents requis pour le DPE. [C'est un cas un peu particulier, je ne pouvais pas me déplacer et c'est le locataire qui a vu en direct avec lui].
bon service et bon délais de traitement
Professionnel dossier traité rapidement
Rapide et efficace