Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Sérieux et très sympathique.
Bon conseil pour les levés d’anomalie.
Intervention rapide
Personnes très professionnelles
Délai rapide, professionnel, facture conforme au devis annoncé.
L'expertise de la maison s'est parfaitement déroulé. Contact cordial et réponses aux questions posées.
Très bonnes explications, intervention du technicien rapide et efficace.
Travail sérieux et précis je recommande.
Merci pour votre efficacité et précision.
Très bien , professionnel à l'écoute
Travail sérieux, précis. Bonne disponibilité, y compris pour explications et suivi.
Pro serieux et intervention rapide