Logo Diag Précision - Diagnostics Immobiliers La Roche Sur Yon

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers La Roche Sur Yon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Modéré
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients sur DIAG Précision révèlent une forte satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services de diagnostic.

Les clients apprécient le professionnalisme des techniciens ainsi que la qualité des conseils fournis. De nombreux retours mettent en avant un bon rapport qualité-prix, faisant de cette entreprise un choix populaire pour obtenir des diagnostics immobiliers. Toutefois, quelques clients ont signalé des expériences négatives liées à des diagnostics insatisfaisants ou à des temps d'intervention trop courts, ce qui laisse entrevoir des axes d'amélioration. En général, DIAG Précision est reconnu pour son sérieux et son engagement envers la satisfaction client.

Avis client Diag Précision - Diagnostics Immobiliers La Roche Sur Yon

VA

VALLEE

avis authentifiés

Sérieux et bon rapport qualité prix.

LD

Loic D.

avis authentifiés

Tres bonne prestation et tres bon echanges

FO

FORNASARI

avis authentifiés

Service sérieux, rapide et efficace, pour un coût raisonnable

ME

Mello09

avis authentifiés

Rapide et efficace. Très pédagogue.

TE

TESSIER

avis authentifiés

Agent professionnel, et à l'écoute des gens, rien à dire

AN

ANDRE

avis authentifiés

Prise de RDV rapide, personne agréable.

MA

MAUDET

avis authentifiés

Tout s’est très bien passé.

SA

extremement satisfait

FJ

FOUILLET Jean-Yves

avis authentifiés

Personnel tres competant et service rapide examen fait dans les temps

NE

NARBONNE Eric

rapidité et efficacité

BE

BYRTHUS et BIGOT

avis authentifiés

À recommander les yeux fermés ! Très professionnels et réactifs. Fabrice délivre d’excellents conseils. Merci !

KH

KHODJA

avis authentifiés

Très bonne expertise et très bon relationnel

SL

SCI LC IMMO

avis authentifiés

Rapide efficace et de très bon conseil.

CO

Courtoison

avis authentifiés

Je suis très satisfaite de l’intervention de Diag précision. Le rendez-vous a été très simple à poser, le contact s’est très bien passé et l’intervention a été parfaite. Je recommande.

LU

Luais

il y a 1 an

A mon avis il doit être très difficile de trouver un diagnostiqueur aussi compétent, sérieux et de plus très sympathique...

PE

Penel

il y a 1 an

Bon contact. Rapidité d'intervention. Tout a été rondement mené.
Merci à M Fabrice Oliveira.

OR

ORSONNEAU

avis authentifiés

Très bonne expérience , je recommande

PA

PAQUET

avis authentifiés

Et je ne peux pas donner zéro !! Pour une maison de 100 m2 avec un sous sol de 60 m2 le technicien a passé au maximum 1h pour tout faire diag électrique , énergétique et la mesure.. je reçois le rappo...

BE

BESNARD

Très professionnel

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

8 rue Fernandel, 85000 La Roche-Sur-Yon

Mercredi 9:30 - 12:30, 14:00 - 17:00
Jeudi 9:30 - 12:30, 14:00 - 17:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit de Conformité

Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.

Conseil Stratégique

Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification ISO

Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.

Analyse de Risques

Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.

Formation aux Normes

Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.

Pourquoi choisir Diag Précision - Diagnostics Immobiliers La Roche Sur Yon ?

Expertise et professionnalisme.

Service rapide et réactif.

Bon rapport qualité-prix.

Conseils clairs et utiles.

Disponibilité et écoute des clients.

Interventions effectuées dans les délais.

Satisfaction garantie avec des suivis efficaces.

Conseils personnalisés pour chaque projet.

Questions de la communauté

Diag Précision propose des services d'audit, de conseil et de certification dans le domaine de la diagnostic immobilier.
Nous sommes très réactifs, tant pour la prise de rendez-vous que pour l'envoi des rapports après intervention.
Nos intervenants arrivent à l'heure convenue et effectuent un diagnostic sérieux tout en fournissant des explications claires sur leur méthode et les résultats.
Nous proposons des services de qualité qui répondent à des exigences réglementaires, ce qui peut impacter le coût, mais nous assurons un service à la hauteur des attentes.
Nos diagnostics sont jugés très sérieux et professionnels par nos clients, et nous nous efforçons de fournir des rapports détaillés et faciles à comprendre.
Nous nous engageons à fournir un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients, nous prenons en compte toutes leurs remarques pour améliorer nos services.
Oui, nos intervenants sont là pour vous expliquer en détail le contenu du rapport de diagnostic afin de vous aider à en comprendre tous les aspects.
Nous travaillons rapidement pour fixer des rendez-vous dans des délais raisonnables, et nous nous efforçons de répondre à vos urgences.
Oui, nous fournissons un compte-rendu numérique détaillé après chaque intervention, accessible facilement par nos clients.
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre site internet pour prendre rendez-vous, notre équipe est toujours disponible et réactive.