Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines.
Bonne expérience, équipe professionnelle et efficace. A recommander
Un binome compétent et sérieux.
Je recommande.
Bons échanges pour la compréhension des diagnostiques.
Rendez-vous honoré par des professionnels, dans de très bonnes conditions. Équipe sympathique, pro et rapide. Je recommande diag précision !
Société sérieuse et ponctuel sur les horaires. Conseil précieux pour la baisse des classes énergétiques.
Tarifs correct.
Réponse à mes questions rapides et précises, réalisation du diagnostic dans les délais.
Service compétent. Rien à signaler...
J'ai fait appel à Diag Précision pour réaliser le DPE de mon appartement. Ils ont été très réactifs et professionnels. Je recommande sans hésitation !
Diagnostiqueur prenant le temps de bien faire sa prestation (quasiment 2h), de répondre aux questions et de proposer des pistes d'amélioration.
Je recommande pour le DPE effectué pour la vente de mon appartement. Sérieux
Mon expérience a été globalement moyenne. Le diagnostic s’est bien déroulé dans l’ensemble, mais certaines explications techniques n’étaient pas très claires.
J’ai également été surpris par l’obligation de réaliser un diagnostic Loi Boutin, que j’ai trouvée un peu limite dans ce contexte.
Enfin, le tarif pratiqué me semble relativement élevé au regard de la prestation.
Réponse à la demande très positive.
Compétences, rigueur, clarté des informations et sens du contact
Très bon contact, rapidité du rendez-vous et de la production du document, en un mot, extra !
Prise de rendez vous rapide et diagnostics faits en moins d'une heure, avec un rapport rendu le jour même. Je recommande
Intervention professionnelle, bons conseils et prix corrects. Je recommande !