Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines.
Preci et très professionnel. Je recommande
Les diagnostics ont été réalisés rapidement, dans les délais et à l'heure précise convenue, le tout pour un prix compétitif. J'ai aussi apprécié la communication, le jour même, de la totalité des diagnostics obligatoires pour la vente.
Je ne suis pas compétent pour en évaluer les conclusions mais l'approche générale me satisfait pleinement.
Merci a Diag Précision pour le travail effectué, je recommande
Diagnostic effectué avec rigueur et sérieux, document final envoyé très rapidement.
Excellente expérience. Entreprise sérieuse, fiable et rapide. Merci, Monsieur Vossart pour votre disponibilité et votre amabilité.
Très professionnel et arrangeant ! Merci
Contact excellent - Travail sérieux - retour concis et rapide
Très satisfaits de la prestation
Entreprise très sérieuse, rapidité d’exécution .
Et en plus très sympa.
Société,à recommander.
Encore merci
Rendez vous rapide, équipe efficace et de bons conseils, je les recommande
Précis, ponctuel, efficace, et pas avare en explications. Très satisfait de la prestation.
Le DPE s'est bien passé, comme souvent.
Process très fuide. Espace client pratique. Très bien...
Rapport des diagnostics complets et fournis dans les délais. Synthèse des constats réalisée en fin de visite avec clarté
Hyper réactif, merci encore pour votre efficacité
Excellente prestation professionnelle -rapport concis et retour rapide
Satisfaction client absolue