Logo Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines

IJ

Indivision Jacqueline LHOMME

avis authentifiés

Excellente prestation professionnelle -rapport concis et retour rapide
Satisfaction client absolue

Mr et Mme SOREIL

Très pro ! Ça change !
Rdv pris rapidement avec une excellente communication.
Heure du rdv respectée et Diag effectué avec le sens du détail et une clarté dans les explications, encore merci...

MB

Mr BEAUCHAMPS Flavien

avis authentifiés

Équipe sérieuse et efficace. Prise de rendez vous rapide. Apporte de bon conseils.
Bon tarifs.
Je les recommande sans soucis

MC

Mme CHIESA

avis authentifiés

Personnels agréable, réactifs et disponibles

MD

Mr DENGERMA THIERRY

Prestation très sérieuse.

MM

Mr MANG Bernard

avis authentifiés

Entreprise réactive et très professionnelle,
A conseiller

SS

SUCCESSION SANTELLI DE RISTORI

avis authentifiés

Perfect ! Tout s'est très bien passé !

MG

Mme GIBAULT NICOLE

avis authentifiés

Tres bonne experience. Rendez vous et resultats ultra rapides effectués par deux personnes tres professionnels. Je recommande !

Mr et Mme PARACHINI

avis authentifiés

Sur les conseils d'une amie nous avons fait appel à diagprécision pour notre diagnostique. Une super équipe de très bon conseil aussi sur notre maison. Bref vous pouvez faire appel à eux les yeux ferm...

Mr et Mme GELY

Réactifs et professionnels, je mets 5 étoiles

Mr et Mme BOUKAROUM

avis authentifiés

rien à signaler travaille professionnel et à l'écoute

MK

Mme KRIEF MORGANE

avis authentifiés

Je recommande, très professionnel, rien à dire

MD

A l'écoute

MB

Mme BELMEKKI LAILA

avis authentifiés

Bonjour, j’ai fait appel à cette société pour faire mes diagnostics. Ils ont été sérieux et très réactifs! Je recommande sans hésiter.

MG

Mr GANDNER MATTHIEU

Travail sérieux. Très bonne expérience

SZ

Succession Z.

avis authentifiés

A l'écoute de la demande, réponse rapide, compte rendu efficace.

MT

Mme TALLEC

avis authentifiés

Professionnel et rendez-vous rapide. Je recommande. Propriétaire à Meudon la Forêt.

Mr et Mme DEMUYSERE

avis authentifiés

Bon service et rapidité d’exécution

MP

Mardi 9:00 - 19:00
Mercredi 9:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit de Conformité

Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.

Conseil Stratégique

Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification ISO

Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.

Analyse de Risques

Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.

Formation aux Normes

Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.

Questions de la communauté

Diag Précision propose des services d'audit, de conseil et de certification dans le domaine de la diagnostic immobilier.
Nous sommes très réactifs, tant pour la prise de rendez-vous que pour l'envoi des rapports après intervention.
Nos intervenants arrivent à l'heure convenue et effectuent un diagnostic sérieux tout en fournissant des explications claires sur leur méthode et les résultats.
Nous proposons des services de qualité qui répondent à des exigences réglementaires, ce qui peut impacter le coût, mais nous assurons un service à la hauteur des attentes.
Nos diagnostics sont jugés très sérieux et professionnels par nos clients, et nous nous efforçons de fournir des rapports détaillés et faciles à comprendre.
Nous nous engageons à fournir un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients, nous prenons en compte toutes leurs remarques pour améliorer nos services.
Oui, nos intervenants sont là pour vous expliquer en détail le contenu du rapport de diagnostic afin de vous aider à en comprendre tous les aspects.
Nous travaillons rapidement pour fixer des rendez-vous dans des délais raisonnables, et nous nous efforçons de répondre à vos urgences.
Oui, nous fournissons un compte-rendu numérique détaillé après chaque intervention, accessible facilement par nos clients.
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre site internet pour prendre rendez-vous, notre équipe est toujours disponible et réactive.