Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines.
Service professionnel et humain. Personnes réactives, sympathiques et compétentes. Parfait !
Un grand merci.
Très bon contact à la prise de rendez-vous et lors de la visite. Approche rigoureuse et organisée. Présentation orale claire et pragmatique des résultats. Rapport factuel.
Je suis ravie d'avoir fait appel à Diag Precision, se sont des personnes très professionnelles et respectueux des lieux.
Je recommande vivement.
Très professionnel !
Préparation de la demande en amont, respect de la date d'intervention, prestation de qualité.
Très bon contact téléphonique, équipe ponctuelle et professionnelle.
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Très bien ,je recommande
Equipe sérieuse et professionnelle. Parfait pour un diagnostique DPE d'appartement.
Travail sérieux après une deuxième intervention . Je recommande cette société.
Des intervenants très compétents et professionnels. Suite à leur intervention nous avons reçu tous les comptes rendus (très détaillés) sous 24h. Je recommande chaudement Diag Précision
Très efficace rapidité de rendez-vous
Travail précis et méticuleux. De nos conseils donnés au passage. Envoi rapide du diagnostic.
Très bons profesionales
Très bien, ponctuels, professionnels parfait:)
Des professionnels experts , agréables et respectueux.
Les deux techniciens qui se sont présentés chez moi avaient l'air professionnel. J'ai fourni leur attestationsau fisc pour le nouveau recensement biens immobiliers.
Rapidité et documents fournis clairs et précis. Seul bémol, vous ne pouvez pas accéder aux documents avant d' avoir réglé la facture, mais celle-ci fait partie des documents à consulter !!!. J 'ai horreur de payer une facture sans en connaître le détail ( cela est-il bien légal). A.B
Très aimable suite à ma demande d'information avant de payer sans savoir le détail de la facture.
Très bon accueil et très pro fortement recommandé