Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Rapidité, efficacité
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
il y a 1 an
Le technicien a donné de bons conseils sur l'isolation, les radiateurs etc.
Je recommande
il y a 1 an
Technicien efficace, ponctuel et professionnel. Très satisfait
EXCELLENTE PRESTATION PAR DES PROFESSIONNELS APPLIQUES ET COMPETENTS
DEVIS ET PROCEDURES CLAIRS ET COMPLETS
il y a 1 an
Excellent. Intervention rapide et efficace. Très agréable.
tres bonne expérience
Rapide et efficace
Très sérieux
il y a 1 an
Très réactif dans le rdv et la fourniture des diagnostics. Pro et de bon conseil. 5 étoiles méritées.
Compétences du technicien
il y a 1 an
Très professionnel et très efficace
Bons diagnostics. Prix raisonnables. Satisfaite
il y a 1 an
Beaucoup de professionnalisme et d explications claires.
Professionnels et sympathiques. Les diagnostics ont été réalisés dans un délai rapide.
Entreprise très professionnelle, qui répond à toutes nos questions . Je recommande vivement 👍🏻
Toujours très bien, Delai de prise de rdv et rendu de dossier rapide
Très bonne prestation, de bons conseils pour l'amélioration énergétique de mon logement.
Bon diagnostiqueur, mais difficile d'échanger en direct avec le diagnostiqueur lorsque nous avons des question. Secrétariat très gentil et réactif