Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Merci à la personne ayant réalisé le diagnostic pour sa gentillesse !
Très bonne intervention en temps et en heure. Prix très compétitif. Grande amabilité de l'équipe..
Travail très sérieux, précis, complet et argumenté. Une personne agréable, bon contact.
très professionnel… rapport de diagnostic envoyé dès le sur lendemain
Efficace, rapide et tarif raisonnable
Ponctualité, conseils pertinents, je recommande
Très professionnel et sympathique !
Personne très sympathique, Rapide et efficace.. DP reçu en PDF 24 heures après. Nous sommes ravis.
Prise de rdv rapide, professionnel et DPE complet et détaillé. Tarif correct.
La personne venue faire le diagnostic est très professionnel, donne des conseils en direct. Le diagnostic est envoyé le lendemain au plus tard, donc plutôt réactif.
Un technicien consciencieux et au final un diagnostic sérieux et fiable. Le coût de la prestation est honnête.
Je recommande totalement la société DIAG Précision.
TRES PROFESSIONNEL DE L ACCUEIL A LETUDE
JE RECOMMANDE
Trés bonne entreprise j'ai eu affaire par deux fois à elle aucun soucis .Accueil trés agréable et les personnes qui viennent faire le diagnostiques consciensieuses et bprofessionnelles et à l'écoutes .
Sérieux et cordialité de l'intervenant
Rien a redire efficace disponible. Parfait