Avis Diag Précision du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.

Diag Précision

Accueil téléphonique efficace, prestation terrain réalisée ...

Accueil téléphonique efficace, prestation terrain réalisée avec rapidité et professionnalisme.
Diagnostic fourni en 24 heures, merci.

Par SUCCESSION MONTELESCAUT il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023

Superbe bien réalisé

Superbe bien réalisé

Par TOILLION il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

Diag Précision

merci pour votre prestation et surtout votre réactivité ...

merci pour votre prestation et surtout votre réactivité et bonne accueil téléphonique.
cordialement

Par BREUSA JACQUELINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Bonne écoute téléphonique.

Bonne écoute téléphonique.
Ce serait rassurant d’indiquer que les résultats ne sont communiqués qu’après règlement.

Par DUCHE BANCEL / ROLLET il y a 1 an

Entreprise sérieuse et professionnelle

Par GRANDJEAN il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Diag Précision

Je recommande Diag Precision à tous les clients potentiels. ...

Je recommande Diag Precision à tous les clients potentiels.
Pour leur professionnalisme, pour leur expérience, leur savoir-faire, leur accueil …
Je n’ai que des superlatifs à leur propos.
Il y a 5 xxxxx , mais je mettrais volontiers

Personne très compétente.

Par FANGET il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Diag Précision

Diagnostic méticuleux, soucieux de la législation. ...

Diagnostic méticuleux, soucieux de la législation.
Technicien respectueux du client.
Entreprise sérieuse et recommandable.

Par SUCCESSION EMONOT il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Diag Précision

le Diagnostic c'est très bien passé. personne compétente ...

le Diagnostic c'est très bien passé. personne compétente

Par Bourjaillat G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !

Par Diag Précision Diag Précision il y a 7 mois

Très bien !….

Très bien !….

Expérience prouvée le 20/07/2023

DPE appartement

L'analyse du diagnostique a été fait avec précision. Le diagnostiqueur a été très discret et efficace.
Le résultat nous a été donné immédiatement à l'issue de l'intervention

Expérience prouvée le 21/06/2023

Diag Précision

DPE fait en dépits du bon sens. Murs en pisés réputés ...

DPE fait en dépits du bon sens. Murs en pisés réputés super pour le confort thermique non pris en compte dans la consommation énergétique. Estimation de consommations d'Energie fait à partir de statistique mais pas des factures réelles. Prise en compte d'une ventilation mécanique dans la déperdition de chaleur alors qu'il n'y a pas de ventilation mécanique!!! Maison classée F dans ce DPE alors que le locataire à bénéficié d'un remboursement de la part d'EDF car il a peu consommé. Cela est bien la preuve d'une bonne isolation du pisé!!! Je vais faire faire une contre expertise pour démontrer que ce DPE est totalement erroné. Je ne vais pas conseiller cette entreprise à mon entourage.

Par Perrier P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Diag Précision

Bonne maîtrise du technicien, conseil et réactivité ...

Bonne maîtrise du technicien, conseil et réactivité

Par Chataignon il y a 1 an

Diag Précision

Très professionnel, personne de confiance que je contacte ...

Très professionnel, personne de confiance que je contacte régulièrement.

excellent travail

excellent travail