Avis Diag Précision - Diagnostics Immobiliers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Visite réglementaire mais un côté intrusif est dérangeant ...

Visite réglementaire mais un côté intrusif est dérangeant pour le propriétaire

Par Roland il y a 3 ans

Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...

Par Diag Précision - Diagnostics Immobiliers Diag Précision - Diagnostics Immobiliers il y a 3 ans

Rien à dire

Rien à dire

Par Latifa M. il y a 3 ans

Bonne expérience

Ponctuel , découverte de certains items règlementaires et techniques,

Par Yan G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022

Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !

Rapidité et précision

Rapidité et précision

Par Der O. il y a 3 ans

Tout c’est bien passe

Tout c’est bien passé

Par Rataud il y a 3 ans

Diagnostique sérieux et méthodique

Diagnostique fait avec sérieux et méthode. Le maximum d'éléments a été étudié afin de fournir un diagnostique le plus précis possible.

Par Migault P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/04/2022

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

L'agence Orpi a pris a sa charge toute les démarches, ...

L'agence Orpi a pris a sa charge toute les démarches, très bien

Par Laviec/Dubud il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/04/2022

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

J'ai très rapidement et facilement obtenir mon devis ...

J'ai très rapidement et facilement obtenir mon devis et mon rapport de visite
Les outils internet mis en place sont facile d'utilisation

Par Flouret il y a 3 ans

Technicien efficace

Par Pommier F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

J'ai eu affaire à une personne très professionnelle ...

J'ai eu affaire à une personne très professionnelle qui m'a tout d'abord présenté la manière dont elle allait travailler, et qui m'a ,à la fin, expliqué tout ce qu'elle avait consigné. J'ai ensuite reçu les diagnostics par mail très rapidement.

Par Albert il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

bonne réactivité, efficacité, amabilité.

bonne réactivité, efficacité, amabilité.

Par Debregeas il y a 3 ans

envoie rapide

Par Colomer il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/02/2022

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Rien à redire , la 5e étoile n'y est pas à cause du ...

Rien à redire , la 5e étoile n'y est pas à cause du prix... La réglementation ça paye bien.

Par Volante il y a 3 ans

Efficace

Par Chorence il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/01/2022

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Personne professionnelle et agréable.

Personne professionnelle et agréable.

Par Lavalette il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/01/2022