Personne pour prendre le rdv très aimable et agréable elle m'a même accordé une réduction de 15 euros sur.300 euros. Par contre la journée du diagnostic a été laborieuse. J avais fait une rénovation complète de mon appartement. Mais ils ont réussit a trouver des défauts. En tout cas j ai regretté d avoir eu affaire avec eux. Personnellement je ne conseille pas cette boite à personne. Mieux vaux prendrebcontacte avec un artisan. Le diagnostiqueur a troivé une anomalie au niveau de l électricité et a refusé de me dire quoi en me disant vous devez ramené quelqu' un . J aurai aimé qu il m explique mais rien à faire. C est dommage. Par ailleurs j ai appris la leçon plus jamais avec des boites mais plutôt un artisan simple et plis humain
Sur le DPE, le diagnostiqueur fixe le montant total des travaux envisagés par une large fourchette allant de 25.600 € à 38.400 €, ce qui laisse supposer qu'il prend une bonne marge d'erreur possible.
Pourtant le montant fixé par l'audit est de 58.000 €, très largement excédentaire par rapport au DPE.
A quel moment le diagnostiqueur s'est il totalement trompé?
Dpe fait à la va-vite. Le tech n’as pas mis les bonne info dans son dpe. Je leur ai écrit à ce sujet avec la doc technique des isolents.. pas réponse! Mais ils ont bien encaissé.
J'ai acheté une.maison en G après avoir changé vitrage simple en double vitrage et mes factures énergie au total pour pour 2700€/an à savoir un jacuzzi sur 6mois pour 500€ donc 2200€/an or l'estimation et entre 2900 et 3600.
Alors je ne comprendre pas
Experience désastreuse avec Diag Précision.
Rendez vous pris en ligne, pré-payé, non honoré et annulé sans préavis.
Communication inexistante, j'ai du appeler plusieurs fois pour tenter d'avoir une confirmation de RDV. Si je n'avais pas appelé le matin même, j'aurai attendu pour rien un après midi un diagnostiqueur qui ne serait jamais venu.
Gros manque de professionalisme.
Seul point positif : Mon accompte a été remboursé rapidement.
Technicien désagréable,
arrive en retard sans s'excuser
prend ses appels dans la maison sur haut parleur sans aucun respect
Il choisit sa date et son horaire de visite sans se préoccuper des contraintes professionnelles du client.Aucun conseil ou commentaire lors de sa venue
si ce n'est qu il faut régler rapidement pour recevoir le document
Diagnostic confus illisible pour les acheteurs de la maison
Plan sommaire sans repérage
J'ai sollicité Diag Précision dans le cadre de plusieurs missions. L'accueil est sympa, mais systématiuement les diagnostics de DPE sont inférieur à la réalité. Dans un cas, suite à leur diagnostic DPE j'ai fait venir une entreprise RGE pour aider à améliorer la performance énergétique qui était F! L'entreprise de RGE est passé et a révélé que les murs était tous doublés, fenêtre en double vitrage, combles aménagés et doublés, VMC en route et radiateur inertie récent. Ils m'ont suggéré que le diagnostic était mauvais. Après vérificatin, il s'est avéré que Diag Précision n'avait pas vérifié si les murs étaient isolés. Quand nous les avons resollicité pour refaire le diagnostic ils ont réclamer un autre paiement.
Mauvaise expérience, 2 passages car lors du 1er passage le diagnostic était incomplet pour le dossier de vente chez notaire.
Coût exorbitant de 300 € pour un simple studio !
Entreprise à fuir !
Au départ, devis mal établi, puis le premier rdv a été reposé. ensuite demande de paiement pour une prestation non effectuée. Après avoir avoir honoré malgré moi la facture, les informations données avant le Diag n’ont pas été prises en compte ce qui fausse totalement la donne (appartement isolé faux plafond et murs, surestimation de la consommation électrique etc ..) . Delai de réponse très long alors qu’on se fait harceler pour le paiement .. à ce jour, tjrs en attente de la prise en compte de mes observations. bref , je ne recommanderai pas