Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Ma 1ere expérience a été Excellente . Je vous ai même fait de la pub auprès de mes copropriétaires .Alors si vous voulez que je continue à faire appel à vos services, améliorez la visibilité de votre site internet (indiquez le sous votre logo), sélectionnez mieux vos prestataires, et tenez en une liste à jour , pour ne pas faire une peur inutile à vos clients .
Je recommande vivement.
Compétence totale : écoute, ponctuel, réactivité, très agréable …professionnel.
Merci. Et si besoin, je referais appel à Diag Précision.
Prise de rdv rapide et simple, intervention d’un technicien qui explique les commentaires qui sera sur le rapport très complet, transparence et professionnalisme. Merci à vous, je recommande 🥇
Très professionnel, je le recommande.
Tarif prohibitif comparer à vos concurrents je ne comprends même pas pourquoi vous avez des tarifs aussi élevés en moyenne 40 % plus cher que vos concurrents
Tout est dans le titre, personne respectueuse et consciencieuse. À recommander.
TRES BIEN SATISFAITE DE LA PRESTATION
Très bonne expérience. La prise de contact a été rapide au même titre que la programmation du rendez vous. La réalisation du diagnostic s’est très bien passée. Technicien très appliqué. DPE complet. Je recommande !
Un professionnel agréable et rigoureux.
Mauvaise prise de données donc mauvais diagnostic.
Rdv pour le jour même et diagnostiqueur très professionnel et aimable. Diagnostic reçu dans le courant de la soirée. MERCI
Le contrôleur a effectué son travail avec le plus grand sérieux. Nous sommes très satisfaits de son intervention.
Dignostice très précis et bien détaillé.
L intervenant a pris soin de bien expliquer les remarques
rien de particulier a signaler , tous va bien