Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Personne très agréable, très attentive et un travail formidable. Je recommande fortement.
Contact facile, pro et sérieux. Pas de soucis pour compléter mon diag suite à une demande de mon notaire. Je recommande !
Très bon accueil et compétence des diagnostiqueurs
Expertise de toute la maison. Remarques, conseils et explications lors de la prestation. Technicien sympathique et professionnel. Rapport complet reçu une semaine après l'intervention.
Technicien désagréable,
arrive en retard sans s'excuser
prend ses appels dans la maison sur haut parleur sans aucun respect
Il choisit sa date et son horaire de visite sans se préoccuper des contraintes professionnelles du client.Aucun conseil ou commentaire lors de sa venue
si ce n'est qu il faut régler rapidement pour recevoir le document
Diagnostic confus illisible pour les acheteurs de la maison
Plan sommaire sans repérage
Excellent travail, je conseille vivement
Premier rendez-vous.
Prévu à 09h00 décalé à 14h00 sans raison juste défaut de planning !
Observation : 2 eme grenier n’a pas pu être visité !!! 😳 cest un chien assis de 1m sur 1m 50 cm . J’ai proposé une échelle pour qu’il puisse voir !
2eme rendez-vous
décaler d’une journée, 72 h00 avant j’ai accepté .
J’ai également expliqué que dans le chien assis il y avait une VMC double flux.
Cdt.
2 eme
Diagnostic clair et réalisé rapidement
Je suis très satisfaite de l'entreprise Diag précision, réactive et à l'écoute. Le dirigeant a été d'accord de modifier le DPE sans se déplacer sur photos et sans frais supplémentaire suite à des modifications que j'avais apporté au logement.
La prise de rdv avec Diag Précision c'est faite très rapidement. Lors de l'expertise, Tiago a été très réactif et très clair pour répondre à toutes nos demandes et questions. Le lendemain, nous avions le compte-rendu de sa visite.
Le tarif peut paraître un peu élevé mais la qualité de service est au rendez-vous. Réactif, commercial et sérieux. Je suis très satisfait.
Diagnostic simple dans notre cas . Intervenant efficace et résultat rapide
Très satisfait
une exécution parfaitement programmée avec un matériel de pointe ce qui est rare.