Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Diagnostic effectué avec beaucoup de sérieux.
Petit problème dans le compte-rendu, avec une inversion entre panneaux solaires thermiques et photovoltaïques dans les propositions d'amélioration de la performance énergétique...
Bonne communication et délai très correct.
Efficace, beaucoup d explications et de conseils, je recommande !
Très professionnel, très réactif et répond à tous nos besoins.
Un grand merci
Très bonne expérience. Travail sérieux et complet.
Intervention effectuée avec sérieux, disponibilité et compétence. Je recommande.
Suite au passage pour le dpe de notre habitation,nous ne pouvons qu'être pleinement satisfait du travail effectué.
Personne compétente,agréable,répondant à nos questions et nous donnant les explications utiles
Parfait et de très bon conseil merci
Personne très bien très aimable, très compétence
Compétente et de très bon conseil
Je recommande cette entreprise. Personne très professionnel et qui a tout fait pour me trouver un créneau qui m’arrange et rapidement
J’ai eu les diagnostics dès le lendemain
Efficacité et rapidité !
Compté rendu le lendemain impeccable
Société très sérieuse avec un excellent et très agréable accompagnement téléphonique ainsi qu'un diagnostic parfait.
Je recommande vivement.
Diagnostiqueur honnête et compétent.
Une personne sérieuse et raisonnable que les tarifs
Tout a été bien fait avec des explications pertinente et une écoute attentive!
Je recommande !