Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Technicien professionnel et sympathique.
Très professionnel, très rapide rien à redire
Bonne expérience avec cette entreprise.
Réactif et à l'écoute de nos besoins
Merci à Céline d'être toujours très réactive et autonome sur ses interventions. C'est toujours très simple et fluide !
Comme j'ai noté sur Google, entreprise très sérieuse et compétente. La secrétaire est à l'écoute et très aimable. De nos jours il faut le signaler.
Je recommande vivement.
Rapide, efficace, très professionnel
le diagnostique semble avoir été fait avec tout le serieux necessaire
Ponctualité, travail bien fait , rien à dire
Tout s'est très bien passé. A recommander.
prise de rdv très rapide travail soigné et résultat très rapide
Je recommande DP25, prestation de qualité et rendez-vous obtenu rapidement. Merci encore !
Réactif et compétent, je recommande