Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Très satisfaite. Ponctualité, sérieux et rapidité pour l'envoi des documents. Je ne peux que recommander
Très bonne impression, répond rapidement
Excellent professionnel.
Intervention très rapide selon la demande.
Je suis très satisfaite du résultat. Les explications sont très claires. Je vous remercie et vous souhaite une belle continuation.
Disponible, ponctuel, professionnel avec des diagnostics expliqués, envoyés rapidement : Un service au top !
Je recommande sans hésitation.
Très bien bon conseil très sympathique très professionnel
Un diagnostiqueur pas des plus agréables, et il y a des erreurs. J'ai cherché à le joindre par mail et téléphone pour faire modifier mais ne me recontacte pas.
Je ne le recommande pas !
rapide et efficace; simple, clair, précis avec les bonnes explications
Très bon contact, explications claires
rendez-vous bien respecté , durée de 4h30 d'intervention , recherche dans le plus petit espace possible , démontage des prises pour l'isolation , compte rendu rapide.
Un grand dévouement pour un diagnostic chez un client vendeur un peut atypique....
Merci ci monsieur.
Professionnel disponible et dans l'échange, travail de qualité tant au niveau de la visite de la maison pour évaluer le DPE que dans le dossier rendu. Je recommande
Excellent professionnalisme du technicien
Consultant sérieux et professionnel.
J'aurais mis 5* en l'absence d'une erreur sur une attestation.