Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
J'ai fait appel à Diag précision pour un DPE dans le cadre d'une mise en location d'un appartement. Je suis très satisfaite de leur service. Ponctualité et professionnalisme étaient au rendez-vous. Je les recommande!
Par Feuillard David et Poinsot Melanie
Entreprise très sérieuse
Par TURQUET MARC
Bien sérieux diligent
Par LIBERAS Pierre
Cordiale, efficace
Par JEAN-OLIVIER et VICTORIA SANTE
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Très bonne relation et expérience
Avec beaucoup écoute et amabilite
Par BRUN NETIK FRANCOISE
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
C'est la première que nous faisions appel à DIAG PRECISION , en tant que propriétaires d'appartements locatifs . Nous avons eu un bon contact avec le technicien . Au besoin , nous referons appel à ses services.
Par FAVEREAUX Guilaine
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Très pro, et très sympa. Je recommande !!!
Par DHAOUI Mourad
Par Philippe Vasse
Exelan échanges et professionnalisme
Par BOUKERSI
Toujours aussi sérieux
J'ai dû actualiser une partie de mon diagnostique. Un technicien est revenu à la maison.
Comme pour le diag initial, il est arrivé à l'heure prévue, était très aimable et expliquait ce qu'il venait contrôler. Il a vérifié chaque pièce de l'appartement et la cave avec la même attention que le technicien qui était venu la 1ère fois. Bien que ça ait été un 2ème passage, n'a été baclé.
Le tarif annoncé, plus d'un an auparavant, a été tenu.
Mon expérience côté vendeur est très convaincante.
Si j'étais acheteur, des contrôles effectués par Diag Précision m'inspireraient toute confiance
Bravo ! Ne changez rien
Par DAVOINE
Expérience prouvée le 23/10/2025
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Sur le DPE, le diagnostiqueur fixe le montant total des travaux envisagés par une large fourchette allant de 25.600 € à 38.400 €, ce qui laisse supposer qu'il prend une bonne marge d'erreur possible.
Pourtant le montant fixé par l'audit est de 58.000 €, très largement excédentaire par rapport au DPE.
A quel moment le diagnostiqueur s'est il totalement trompé?
Par CLOUZEAU Raymonde
Expérience prouvée le 22/10/2025
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Très réactif à tous points de vue.
Par FRANCOIS
Expérience prouvée le 21/10/2025
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Je n'ai pas eu à faire directement avec la société car c'est une agence qui a géré la mise en relation et les travaux
Par FILOMIN
Expérience prouvée le 21/10/2025
ok ...............
Par RZEKEC Andrzej
Expérience prouvée le 19/10/2025
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Réactivité, Efficacité, bon relationnel.
Tout s'est parfaitement bien passé
Très professionnel
Par KUFEL Pascal
Satisfaite
Par ANNICK H.
Un vrai diagnostic !
Par BERTRAND Laurent
Expérience prouvée le 12/09/2025
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Excellente entreprise ponctuelle et très agréable je recommande vivement.
Compte rendu très rapide et détaillé.
Expérience prouvée le 15/10/2025