Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Tout s'est globalement bien passé à une réserve près, je ne suis pas satisfait de constater dans le rapport final que les excellents techniciens n'ont pas pu accéder au premier étage. Ce qui est entièrement logique dans la mesure ou la personne avec qui j'ai discuté par téléphone à la prise de rendez vous m'avait indiqué que ce n'était pas important quand je lui ai dit qu'il fallait d'abord consulter les locataires du premier étage avant de retenir une date de rendez vous. Il préférait que nous bloquions la date immédiatement et que nous demandions aux locataires s'ils étaient disponibles ce jour là, ce qui s'est avéré ne pas être le cas.
Je n'étais pas présent, c'était l"agence qui avait les clefs pour le mètre en vente en l'état. Le parcours
de tout l"appartement est bien détaillé. Les travaux urgent sont bien précisés. Les acquéreurs pourrons faire les travaux a leur gout et suivant leur moyen. Bonne étude de l'appartement.
je suis satisfait de la prestation, par contre je n'ai pas reçu la facture.
Rapide et là pour répondre à mes questions.
Rapidité de la prise de rendez-vous et du compte rendu et personnel très sympathique.
Bonne prestation, contact agréable
Le professionnel qui a effectué le diagnostic m'a paru tout à fait consciencieux et sérieux.
Professionnel compétent et bienveillant
Personne très professionnelle et à l’écoute de nos questions
Technicien compétent et sérieux. A répondu à toutes mes questions. Personne agréable.