Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Rien à signaler. Technicien sympathique et compétent
Diagnostic réalisé conformément à la réglementation et rapidement
Diagnostic de qualité, conseils adaptés, communication claire
rien à dire sur expertise ou audit. Délais rapides
Par contre, délai trés long pour obtenir documents malgré paiement immédiat.
Difficultés à télécharger documents car en htmi.
Je recommande malgré tout
Intervenant sérieux, compétant et réactif
Intervenant sérieux, compétant et réactif
R.A.S. Tout s'étant déroulé dans les temps et avec discrétion.
Disponible, réactif, efficace, professionnel
Il ne laisse rien passé et regarde partout il sont consciencieux et travaille propre je recommande diag precision pour sont travail.
Disponible, ponctuel, professionnel avec des diagnostics expliqués, envoyés rapidement : Un service au top !
Je recommande sans hésitation.
Consultant sérieux et professionnel.
J'aurais mis 5* en l'absence d'une erreur sur une attestation.
Bonne expérience avec intervention rapide et efficace.
Besoin d'un diag TRÈS rapidement, autre personne ne répondait pas, là j'ai eu 1 rdv fixé de suite et 1 déplacement à domicile.
Contact aimable, et docs envoyés dès le lendemain, c'est PARFAIT !
Bien et réalisation rapide. Efficace.
DIAGNOSTIQUEUR TRÈS PROFESSIONNEL ET COMPÉTENT POUR RÉPONDRE AUX QUESTIONS DU REQUERANT