Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DIAG PRECISION.
Efficace et bon rapport qualité prix
👍top précis efficace prix compétitif
Un fossé entre ce qui est dit sur place pour « rassurer » le client et le diagnostic rendu!
Professionnel expérimenté pédagogique et précis qui a établi un document compréhensible et sincère.
Très satisfaite du professionnalisme du diagnostiqueur.
Rdv eu rapidement et Professionnel
Professionnel, aimable et competitif...c est rare de nos jours de tomber sur des gens aussi sérieux, ça fait plaisir. Merci
Les différents diagnostics ont été effectués très rapidement et avec beaucoup de professionnalisme !
Je recommande totalement cette entreprise !
Travail effectué avec sérieux, respect et compétence.
Intervention parfaite
Personne très sympathique et professionnelle de même que la personne qui nous reçoit au téléphone très sympas et pro
Parfait. Professionnel. Très réactif.
Personnel au top
Compétent +++++