Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DIAG PRECISION.
Rapidité, efficacité, contact téléphonique agréable
Efficace, sérieux, respect des horaires.
Avons été mécontents de l’appréciation donnée (D/E) alors que l’appartement en face sans les huisseries refaites a eu (D/D). Incompréhensible et préjudiciable pour la vente. D’autre part, faire repayer 90€ pour un diagnostic termites (à mettre à jour pour la vente) qui ne peut pas exister dans un immeuble où il n’y a pas de bois ! Bref, je ne recommande pas ce diagnostiqueur.
Ponctuel, précis et bonnes explications.
Super. Très réactif et très sérieux. Je recommande vivement
Société très réactive . Merci à l’intervenant ainsi qu’à l’administration . Très bon suivi .
Très bon expérience. Rapide efficace, ils expliquent bien les nouvelles règles afin qu'un particulier comprenne facilement la note.
Intervention tres minutieuse ! Adrien a pris le temps de tout expliquer et de tout analyser ! Entreprise sérieuse !
Déjà super accueil téléphonique au top. Et ensuite la visite c'est très bien déroulée. La personne a été très respectueuse et professionnelle.
Merci à Richard pour son professionnalisme et sa disponibilité!
Bonjour très professionnel contrôle méticuleux cordialement
De vrai professionnels qui connaissent leur metier
Entreprise fiable, efficace et technicien hyper bien