Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DIAG PRECISION.
Très satisfaite du service. Un accueil téléphonique impeccable. Des explications très claires et le technicien le jour J parfait.
Je recommande à 100%
Professionnel efficace, sérieux et consciencieux ! Nous travaillons régulièrement avec monsieur Guerre et le service est impeccable. Nous ne pouvons que le recommander pour vos diagnostics immobiliers.
Diagnostic très sérieux, un service irréprochable, des conseils précieux, un relationnel très humain, une grande disponibilité, des tarifs très compétitifs. A recommander absolument.
Entre rapidité et ponctualité le top 10/10
Professionalisme irréprochable. Écoute parfaite du client. Réponses avec précisions et beaucoup de clarté.
Y a longtemps que je n'avais pas été satisfait à ce point. Même si ma note avait été mauvaise je aurai rien eu à dire sur le travail.
Personne très réactive, fournit les explications quant à l'expertise effectuée et apporte les réponses aux questions posées.
De plus , très sympathique et cerise sur le gâteau tout à fait raisonnable côté tarif. Je recommande vivement!
Très bonne prestation ,et très sympathiques
Prestation de qualité, efficace et pratique. L'extranet de DIAG permet de récupérer facilement les rapports des diagnostics.
Merci.
Très aimable et très professionnel, je recommande vivement.
Retour rapide sur la demande de rendez-vous, diagnostiqueur très discret, et efficace. Diagnostics complets, rendu dans les meilleurs délais. Une aide appréciable dans la gestion d'un bien.
Une équipe réactive et professionnelle