Très professionnel
Très professionnel et rigoureux
Ponctuel, précis et bonnes explications.
Intervenant responsable
Très réactif, prix raisonnables,, mais déçu du retour car logiciel pas adapté à la réalité. Chg de catégorie inférieure alors que les dépenses energetiques réelles sont inférieures au calcul du logiciel .
technicien très professionnel
Très professionnelle a recommander
Prestation soignée , voire méticuleuse . Intervention à la date et à l'heure prevue. Restitution rapide et cohérente.
Seules les préconisations sont délirantes, une pompe à chaleur pour un studio de 20 m2quand il ya 116 studios identiques dans la residence , je vous laisse imaginer le rendu esthétique t le vacarme induits
Surtout gentil et sympa.
Bonne mais le prix me semble élevé
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Pour la prise de rdv, personne qui explique avec précision. Quelques jours seulement de délai.
Pour le diagnostique, ponctuel, sympathique et qui prend le temps de décrire, d'expliquer.
Personnel très agréable, qui prend le temps de vous répondre et très précis dans leur travail.
Excellent, à mon humble avis.
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour
votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Service correct.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...