Avis Digital campus Rennes du plus récent au plus ancien

Je suis actuellement en première année de Bachelor Web à Digital Campus Rennes et suis très satisfaite de cette formation car elle nous permet de nous initier dans le monde du web et d'acquérir toutes les bases essentielles dans ce domaine. Une super ambiance règne au sein de l'école et nous donne envie d'étudier avec plaisir. Une équipe dynamique et réactive qui nous accompagne dans tous nos projets. Au fil des mois nous apprenons à mener à bien des projets en équipe avec des cours qui s'adaptent très bien à nos projets. L'école a beaucoup de partenariats dans le web et nous permet de vite développer notre réseau dans ce milieu. Je recommande donc cette école à 100%.

Par Flo il y a 7 ans
Date d'expérience le 06/02/2019

Je suis étudiant en première année à Digital Campus depuis 5 mois déjà, et il est certain que c'est le meilleur choix post-bac que j'aurai pu faire, en débit des conseils de mes professeurs qui eux, m'orientaient tous vers un cursus public universitaire. Nous retrouvons dans le bachelor web de l'UX, du code, du webdesign, du webmarketing, de la vidéo, bref, tout le monde y trouve une affinité personnelle dans le milieu du digital et à de quoi s'y épanouir. Sans oublier l'indispensable baby-foot et les consoles de jeux pour les adeptes de Fifa. C'est donc avec fierté et sincérité que je partage l'épanouissement de ma vie étudiante au sein de cette école !

Par Thibault il y a 7 ans
Date d'expérience le 06/02/2019

Je suis actuellement en 3ème année du bachelor « chef de projet web ». J'ai toujours été d'un esprit créatif. Je pensais tout d'abord faire une école de design où dans la comm/market.. l'idéal aurait été d'allier les deux, mais je ne savais pas vraiment quoi choisir.. Jusqu'au jour où j'ai rencontré le stand de Digital Campus au salon de l'étudiant à Rennes. Ça m'a paru comme une évidence, cette école rassemblait la créativité, le design, le market, la comm et pleins d'autres matières (vidéos, photos, dev,...) et tout ça dans le digital. C'était le coup de cœur, je savais que c'était ce qu'il me fallait. Ce que j'aime à digital Campus, c'est la polyvalence. Nous apprenons pleins de choses dans tous les domaines du digital. Les intervenants sont de vrais professionnels et à l'écoute. De plus l'ambiance est vraiment super chouette! C'est vraiment convivial, esprit famille. Je ne regrette en aucun cas d'avoir intégré la famille de Digital Campus car je sais que j'ai trouvé ma voie dans ce domaine.

Par elodiemasn il y a 7 ans
Date d'expérience le 05/02/2019

Je suis actuellement la formation prépa mastere expert en stratégie digitale depuis septembre 2018 et j'en suis pleinement satisfaite. Pour la première fois je prends plaisir à venir en cours (qui sont de bonne qualité et vraiment intéressants), dans une école où règne une très bonne ambiance que ce soit avec les membres de l'administration ou les professeurs. Je recommande cette école !

Par mgllm il y a 7 ans
Date d'expérience le 24/01/2019

Je suis actuellement en première année de Bachelor Web et je ne regrette pas du tout d'avoir choisi Digital Campus. Je prends plaisir à venir étudier dans une école où règne une ambiance très conviviale entre élèves et professeurs. L'administration est à notre écoute et est attentionnée. Les locaux sont agréables et propices à une bonne ambiance de travail. Je trouve les cours très intéressants avec des professeurs très professionnels. Je recommande à 100% !

Par Maryanne il y a 7 ans
Date d'expérience le 14/01/2019
Merci Maryanne pour ce retour, il est très important pour l'équipe de voir que nos étudiant.e.s sont épanoui.e.s et travaillent dans de bonnes conditions !
Par Digital campus Rennes Digital campus Rennes il y a 7 ans