Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine de Drancourt Estrébœuf.
Camping peu bruyant, très ombragé
Un très beau séjour au calme avec une mention spéciale pour la beauté du domaine et l'équipe d'animation !
Très bon séjour pour une première en camping. Des points à améliorer pour l’entretien des extérieurs, des bâtiments et le ménage mais satisfaite des activités proposées, les enfants ont adoré et nous avons passé un agréable séjour
Séjour agréable à la Ascension. Il y avait peu d'activités proposées dans le village (sans doute du à la période). Le camping est bien situé. Il y a beaucoup d'espace entre les bungalows, ce qui est appréciable.
Cadre très sympa, animateurs et animations très sympa et dynamiques. Piscine agréable. Petit souci de canalisation qui a fait baisser la note de cette appréciation.
j'ai passé un excellent séjour dans ce camping
Domaine très propre, sanitaires, piscine...
Hébergement bie équipé, bien espacé par rapport au autres logements .Malgré quelques montée ,point de chute impeccable pour les balades en vélo, dont nous avons bien profité tout les jours . piscine ext trop froide.
Très joli camping, accueillant. Des infrastructures propres, des services de qualité
Très bien manque d animations le soir pour un mois de juillet
Agréable surprise Environnement calme, bien entretenu et reposant. Les activités proposées sont variées. La situation géographique est top et les pistes cyclables permettent de découvrir la région en toute sécurité
Mobilhome pour 6 personnes correspond à nos attentes : bien équipé
Super expérience au domaine de drancourt! Tout est super avec un bébé de 20 mois. Le snack vaut pas le détour mais c’est pratique quand on veut se dépanner. Le reste des services est super. Bémol de l’expérience : manque de sécurité sur le site , on rentre comme on veut etc.
Je recommande ce camping pour son cadre et la qualité des services
Très beau domaine ! Le Domaine de Drancourt
Camping agréable et très bien aménagé, personnel agréable et très pro. L'environnement est bien ombragé tout en gardant des zones ensoleillées. Bien situé car au centre de n ombreuses visites aux alentours.