Avis Domaine la Franqui du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine la Franqui.

Vraiment c

Nous avons apprécié l

Par Nadine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Domaine la Franqui

Disponibilité, efficacité et courtoisie de tout le personnel du camping. Propreté de l

Par Maria J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Par Octavio il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Par Octavio il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Domaine la Franqui

Een rustige camping ideaal voor watersport, direct aan zee, watersportscholen en verhuur van materiaal net buiten de camping. Lekker zwembad, bubbelbad en een wellnesscenter. Mooi restaurant om een glaasje te drinken met zicht op zee, we hebben er niet gegeten maar de cocktails zijn super.

Par Margreet il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Domaine la Franqui

Bon accueil, camping (La Franqui) très agréable il se fond dans la nature, personnel sympa, et le concept pas de voiture à l'intérieur excellent. Par contre le parking devrait être mieux signalé et il y a de nombreux trous: bonjour le train avant de la voiture.

Par Régis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Domaine la Franqui

Schöner Familienurlaub in bester Lage!

Alles war super! grundsätzlich war es ein ruhiger Campingplatz und sehr erholsame Ferien mit tollen Mobile Homes.

Par Marina il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Par Torsten il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Par Torsten il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Domaine la Franqui

Super chillige Anlage zwischen den Etangs. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Nettes Personal. Günstiger kleiner Minimarkt. Die Poolanlage ist für den der nicht in das Meer will ok. Der Strand (zu Fuß oder mit dem Rad in ca. 5-10min erreichbar) ist der absolute hit. Riesig/weitläufig, nicht überfüllt, sehr sauber (kein Plastikmüll). Top, sehr empfehlenswert. Wer zudem noch kiten will ist hier genau richtig. KiteSchule gibt es am Stand mit netten Trainern.
Die Camping-Stellplätze haben teilweise wenig schattenspendende Bäume oder Pflanzen.

Par Andreas il y a 5 mois

Tres bien

Par Karim il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Domaine la Franqui

Wunderschöne Lage, hübsche und praktisch eingerichtete Bungalows in guter Anordnung. Gute Infrastruk

Wunderschöne Lage, hübsche und praktisch eingerichtete Bungalows in idealer Anordnung. Gute Infrastruktur mit Pool, Wellness, Laden. Freundlicher Empfang an der Reception.

Par Bettina il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Domaine la Franqui

Camping très calme. Très bon acceuil. Nous avons eu un problème avec le spa du mobil home voisin du notre à cause du bruit cela à été vite résolu. Mobilhomme bien mais les sols qui sont en bois dans la cuisine par top car les tâches de gras restent il faudrait un revêtement comme dans la salle de bain et les toilettes. Sinon séjour très agréable. A refaire

Par Michele il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Excellent

Très bon séjour à refaire

Par Sandra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025