Avis Domaliance Auch du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Auch.

Domaliance Auch

Première facture très élevée, sans

Première facture très élevée, sans doute à cause des frais de dossiers. j'attend la seconde pour voir si je peux ou pas me permettre de continuer à être cliente.

Par fourfabi il y a 2 ans

Je suis Antoine du service qualité de domaliance, j’ai bien pris note de votre commentaire.

Effectivement, les frais de dossier sont facturés lors du premier mois de facturation. Mais ensuite, vous n’avez plus à en payer pour le reste de la durée de votre contrat, même en cas de changement d’agence.

Face à cette problématique, l’agence avait essayé de revoir votre planning pour l’adapter à vos possibilités. Mais vous avez décidé de stopper votre contrat avec domaliance et nous en sommes navrés, d’autant plus que nos équipes en agence nous ont fait part d’une relation toujours très cordiale avec vous.

Nous vous remercions toutefois d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec domaliance, et nous vous souhaitons une excellente continuation.

Bien cordialement,

L’équipe domaliance