Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Auch.
J'ai eu une personne très aimable compétente à l'heure, courageuse,
Très satisfaite de la dernière intervenante,merci à elle.
Bonjour MICHEL BOUTAN,
Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.
Excellente journée à vous 😊
L'équipe Domaliance Auch
très satisfaite du personnel intervenant. L'intervenante est agréable, elle est à l'écoute et des échanges très cordiaux se sont établis.
pour moi, le point à revoir est les horaires car au début l'horaire fut 10h à 12h (l'idéal pour moi) puis 9h 11H ,OK mais dernièrement 8H30 - 10H30 trop tôt pour moi et le fait que Domaliance choisit les horaires et peut les modifier est un souci pour moi.
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Tout d’abord, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre intervenante. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de son travail ainsi que vos échanges sont à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction sur ce point est très précieuse pour nous.
Concernant votre remarque sur les horaires, après échange avec notre agence, il apparaît qu’un seul créneau parmi les sept prestations prévues a été exceptionnellement avancé à 8h30. Ce léger ajustement avait pour objectif de maintenir la continuité avec votre intervenante habituelle, que vous appréciez particulièrement. Cette décision a été prise dans un souci de qualité et de stabilité de l’accompagnement.
Nous comprenons toutefois que ce changement d’horaire ait pu occasionner une gêne, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément ponctuel. Soyez assurée que notre agence veillera à respecter vos préférences horaires pour les prochaines interventions, dans la mesure du possible.
N’hésitez pas à contacter directement votre agence à la moindre question ou insatisfaction : notre équipe reste disponible et à votre écoute pour ajuster nos services au plus près de vos besoins.
Avec tous nos remerciements pour votre confiance,
Cordialement,
L'équipe Azaé
pas de problème
Bonjour TRAINAUD MARIE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.
L'équipe Domaliance Auch
Merci à l’équipe de Domaliance Auch, je suis très satisfaite de leur travail.
Bonjour COURTIADE ELIANE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Auch
tres bien,les filles sont a l ecoute merci
Bonjour MANFREDI ALEX,
Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.
Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.
L’équipe Domaliance Auch
service raisonnable, des employées jeunes, n'ont pas toujours de l'expérience. Travail rapide mais pas du tout efficace.
Bonjour CHARRY ALBERT,
L'équipe Domaliance Auch
Je suis satisfaite sauf sur le changement d'horaire du jour au lendemain
Bonjour PIHLAK JOSETTE,
il y a 1 an
Je suis assez contente dans l'ensemble.
Bonjour TRUNET Mary edith,
il y a 1 an
comment ce fait il que personne ne donne un coup de balais . merci de votre rezponse
Bonjour Monsieur POZUELO Michel,
il y a 1 an
Satisfaite, mais mon adhésion est récente !
La personne au téléphone est très aimable et fait de son mieux, je n'ai pas à me plaindre !
Bonjour Madame FAUTRAT Claudine,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.
Bon travail
L'équipe Domaliance
il y a 1 an
Très efficace dans son travail.
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance
Beaucoup trop de changement d'intervenants et jamais les mêmes horaires
Les intervenants sont très bien. gentillesse, propreté et travail correct. donc, pour nous tout est ok