Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Auxerre.
Les plannings hebdomadaire qui sont regulierement changé ...
Les plannings hebdomadaire qui sont regulierement changé ce qui pour des personnes âgés n'est pas respectueux de leur rythme de vie d'autant que en ce qui nous concerne de lourdes pathologies à gerer
Personnel qui n'est pas suffissament formé dommageable pour le personnel mais également et surtout pour les patients (CLIENTS) il faudrait pensé à des formations interne notamment en ce qui concerne les heures de liens sociale avec des personnes atteintent de pathologie comme la maladie d 'Alzheimer tout le monde serait bien plus serein
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les changements de planning et la formation des intervenants aient pu occasionner une gêne dans votre accompagnement. Le bien-être et le confort de nos bénéficiaires sont au cœur de nos priorités, notamment lorsqu’il s’agit de personnes fragiles.
Après vérification auprès de votre agence, il semble que les ajustements apportés concernent uniquement les horaires d’intervention, afin de respecter le nombre d’heures prévu par votre plan d’aide, sans modification des jours habituels. Néanmoins, nous comprenons tout à fait que ces adaptations puissent perturber votre rythme et nous allons veiller à ce qu’elles soient communiquées avec plus d’anticipation et de clarté à l’avenir.
Nous prenons également bonne note de votre remarque sur la formation des intervenants, notamment dans l’accompagnement des personnes atteintes de pathologies comme la maladie d’Alzheimer. Ce sujet fait partie de nos axes d’amélioration et des formations internes sont régulièrement proposées pour renforcer les compétences et la sérénité de nos équipes.
Nous restons à votre écoute et nous vous proposons qu’un membre de l’agence prenne prochainement contact avec vous pour échanger de vive voix sur vos besoins et vos attentes.
Bien cordialement,
L'équipe Domaliance