Avis Domaliance Blois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Blois.

Domaliance Blois

Travail médiocre peu de conscience professionnelle ...

Travail médiocre peu de conscience professionnelle je ne recommande pas du tout cette entreprise.
Une paire de draps jamais rendu...

Par GUILLAUME G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Bonjour Monsieur,

Je suis Manon du service qualité, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. J’ai bien pris note de votre retour d'expérience concernant nos services, et j'ai immédiatement contacté l’agence pour obtenir des éclaircissements.
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, malgré tous nos efforts pour vous satisfaire.

Concernant votre demande au sujet de vos draps, nous vous invitons à faire le point avec l’agence immobilière que vous aviez mandaté, cette dernière pourra probablement vous donner des explications.
Nous souhaitons vraiment résoudre ce malentendu et améliorer votre expérience avec Domaliance. Nous restons tout de même disponibles en agence pour toute autre interrogations ou suggestions.
Nous vous souhaitons une excellente continuation et une agréable journée.

Cordialement,
L’équipe Domaliance.

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 3 semaines

Malheureusement trop d arrêt maladie

Malheureusement trop d arrêt maladie

Par ANNICK G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons que la situation a pu être source de frustration, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments causés par les absences répétées de nos intervenantes.

Malheureusement, vos deux intervenantes ont été en arrêt maladie, et bien que nous ayons pu organiser un remplacement pour certaines interventions, cela n'a pas été possible à chaque fois. Nous sommes conscients de l’importance de la continuité du service, et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre gestion des imprévus.

Nous sommes actuellement en train de renforcer nos équipes et d’améliorer notre réactivité afin de garantir une continuité de service plus fluide. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons que la situation reviendra à la normale rapidement.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin complémentaire.

Bien cordialement,

L'équipe Domaliance

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 1 mois

expérience très mitigée!

L'entreprise essaie d'être réactive pour répondre au besoin mais pas toujours avec succès. Elle a actuellement la charge complète d'une personne âgée totalement dépendante trois fois par jour ( toilette, transferts, trois repas, change autant que nécessaire et environnement). Les résultats, très variés, dépendent des intervenants. Certains font consciencieusement leur travail; d'autres ne le font pas, trichent sur le temps passé et bâclent (20 minutes au lieu d'une heure) en mentant même pris sur le fait, arrivent très en retard, parfois ne viennent pas, ne changent pas la personne et prétendent l'avoir fait mais le nombre de pants restant et les poubelles ne trompent pas ainsi que les multiples visites journalières. Lorsqu'un intervenant est bien l'entreprise ne la garde pas et a manifestement du mal à recruter des gens compétents et consciencieux. Pour la toilette il faut croire que le rasage n'en fait pas partie de même que le nettoyage des yeux avec un peu de sérum physiologique. Certains, peu nombreux, s'occupent de l'environnement (démarrage d'une machine à laver le linge et mise à sécher, un petit coup de serpillère humide à usage unique après le repas dans la cuisine, vaisselle) tandis que les autres sont étrangers à ces tâches, notamment ceux spécialisés dans le mensonge.
Le changement le l'interface utilisateur sur le site internet a été lamentable avec des dysfonctionnements pénalisant l'utilisateur pendant au moins deux semaines, laissant penser que l'amateurisme se loge aussi au sommet.
Mon expérience est donc très mitigée.

Par JEAN-LOUIS B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Je suis Antoine du service qualité de domaliance, j’ai bien pris en compte votre retour.

Sachez Monsieur que nous sommes surpris de lire votre avis, puisque vous avez récemment demandé à votre agence d’ajouter des prestations au planning.

Néanmoins, votre retour d’expérience a fait l’objet d’une attention particulière.

Tout d’abord, chacune de vos remontées à votre agence a fait l’objet d’un traitement réactif et adéquat par notre équipe, avec un retour systématique.

Nous constatons avec votre agence que le déroulement actuel des prestations se déroule dans les meilleures conditions, et nous en sommes ravis.

Sachez que votre agence vous a toujours tenu informé des difficultés de remplacement, et mène continuellement des actions de recrutement de personnel qualifié.

Puis, concernant les horaires : dès que cette problématique a été portée à la connaissance de votre agence, notre responsable a mené les actions nécessaires pour régulariser les horaires en question.

Nous vous remercions également pour votre vigilance, ce travail de coordination avec votre agence est nécessaire pour garantir le maintien à domicile de votre père dans les meilleures conditions.

Enfin, concernant les problématiques exposées à propos des tâches réalisées : un point est prévu tout prochainement par notre responsable avec les intervenants concernés.

Nous vous remercions du temps pris à partager votre expérience avec domaliance, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos bénéficiaires.

Nous vous souhaitons, Monsieur Bruandet, une excellente continuation.

Bien cordialement, l’équipe domaliance

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 3 mois

Prestation conforme à mes souhaits

Prestation conforme à mes souhaits

Par SEVERINE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Bonjour PASSAGEON SEVERINE,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Blois

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 3 mois

Domaliance Blois

La responsable de l'agence de Blois, ainsi que toute ...

La responsable de l'agence de Blois, ainsi que toute son équipe sont toujours aimable, courtois, à l'écoute & près à vous conseiller en cas de soucis.

Par ROMUALD S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Bonjour SIMIER ROMUALD,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Blois

Domaliance Blois

Très satisfaite de cette aide à domicile. Toujours ...

Très satisfaite de cette aide à domicile. Toujours d’égal humeur et toujours le sourire. Très courageuse.

Par Jean claude R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Bonjour ROSSIGNOL Jean claude,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Blois

Domaliance Blois

L agence ne prévient pas le client de l absence du ...

L agence ne prévient pas le client de l absence du salarié

Par MICHEL T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Je suis Najoi du service Qualité de Domaliance. Nous avons bien pris connaissance de votre retour et sommes navrés de lire votre insatisfaction. Suite à l’absence prévue de votre intervenante  le 1er juillet, l’agence vous en a informé via le moyen de contact privilégié fourni, c’est-à-dire l'adresse e-mail de votre fille. Nous comprenons tout à fait que celle-ci n'est pas pu vous transmettre cette information et nous en sommes désolés. N’hésitez pas à revoir le moyen de contact à privilégier pour vous informer de tout changement. Votre agence sera attentive à vos préférences.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement, L’équipe Domaliance.

Domaliance Blois

Très bonnes prestations de notre femme de ménage . ...

Très bonnes prestations de notre femme de ménage . Échanges fluides .

Par Aude M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/11/2023

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes. Belle journée, L'équipe Domaliance

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 9 mois

Domaliance Blois

Je suis très satisfaite des prestations repassage à ...

Je suis très satisfaite des prestations repassage à mon domicile. J ai une aide ménagère attitrée très compétente, professionnelle et respectueuse et agréable. J ai eu une remplaçante lundi dernier, rapidement et très efficace aussi., merci vraiment.Je recommande vivement Domalliance.

Par ISABELLE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2024

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 10 mois

Domaliance Blois

Sérieuse, propre et travailleuse ;c'est l'aide ménagère. ...

Sérieuse, propre et travailleuse ;c'est l'aide ménagère. Sérieux et honnête, c'est Domaliance.

Par JEAN LUC M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/01/2024

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 10 mois

Organisation rapide de l’interventi

Organisation rapide de l’intervention de l’aide-ménagère, celle-ci est efficace et gentille

Par mariechristinebiger il y a 1 an

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de l'accompagnement de notre agence Domaliance . Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Domaliance

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 1 an

Domaliance Blois

Nous sommes globalement satisfait d

Nous sommes globalement satisfait de la prestation effectuée une fois tous les 15 jours pour le ménage.

Par desmoulieres.anais il y a 1 an

Domaliance Blois

La prestataire qui vient chez moi e

La prestataire qui vient chez moi est très ponctuelle a l'écoute de mes besoins et toujours souriante. elle maide beaucoup à la maison.

Par celinerousselot il y a 1 an