Avis Domaliance Blois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Blois.

Satisfaction de l’approche

Entre ponctualité, organisation et implication , il est très rare de trouver ces qualités dans cette fonction.

Par GILBERT M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour GILBERT MAZAIRAT,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 2 semaines

Amanda personne très agréable toujours ponctuelle et ...

Amanda personne très agréable toujours ponctuelle et très sérieuse dans son travail.

Par Brillard il y a 3 semaines
Date d'expérience le 12/11/2025

Bonjour Brillard,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que nos prestations de services à domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Blois

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 3 semaines

Domaliance Blois

Domaliance semble avoir des difficultés à fidéliser ...

Domaliance semble avoir des difficultés à fidéliser ses bons salariés, d'où un certain turn-over, qui rejaillit sur la qualité du service rendu. En outre, les absences non remplacées ne sont pas rares. C'est dommage, car nous avons aussi bénéficié (à certaines périodes) de personnes de grande qualité, qui nous ont beaucoup aidé dans notre quotidien de parents débordés.

Par CAMILLE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/05/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la continuité du service n’a pas toujours été à la hauteur de vos attentes.

Effectivement, certaines absences imprévues de nos intervenantes ont pu perturber l’organisation de vos prestations. Nous avons toutefois veillé à maintenir un maximum d’interventions, en adaptant les jours et horaires selon vos disponibilités, afin de limiter l’impact sur votre quotidien.

Depuis quelques semaines, une intervenante régulière assure désormais vos prestations, et nous sommes heureux d’apprendre qu’elle vous donne entière satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la stabilité et la qualité de votre accompagnement sur le long terme.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité, et restons à votre écoute pour toute demande complémentaire.

Bien cordialement,
L’équipe Domaliance

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 3 semaines

Très satisfaite de la prestation d'entretien et notamment ...

Très satisfaite de la prestation d'entretien et notamment d'Amanda qui est dynamique, souriante et investie.

Par Moreau il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/11/2025

Bonjour Moreau,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Blois

Domaliance Blois

Amanda est intervenue chez moi, une perle... relationnel ...

Amanda est intervenue chez moi, une perle… relationnel super ! travail impeccable, ponctuelle, je la recommande vivement.

Par PAULE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour PAULE GIRAUD,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

Domaliance Blois

Très bien très sérieux.tres discret.

Très bien très sérieux.tres discret.

Par BEATRICE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour BEATRICE ROCHEREAU,

Belle journée à vous !

Parcours inattendu

Pour l instant la personne qui interviens chez moi me donne satisfaction le parcours à été chaotique mais cela a l air de s arranger pourvu que cela dure

Par ANDREE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Domaliance Blois

Très satisfaite du travail de Ludivine.

Très satisfaite du travail de Ludivine.

Par ANNIE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

aide menagère

activité sur 2 fois : personne ponctuelle, discrète, de bonne tenue

Par Chabane A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour Abrika Chabane,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 5 mois

Domaliance Blois

super accueil les personnes sont très professionnel ...

super accueil les personnes sont très professionnel

Par MICHEL L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour LECOMTE MICHEL,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Totale satisfaction

Vous m'avez adressé 2 personnes (Muriel et Océane) pour m'aider dans mon quotidien suite à une opération. Les 2 ont été parfaites tant dans la qualité de leur travail que dans leur rapidité d'exécution et leur sens de l'organisation.

Par Remy G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour Giraudon sci majors Remy,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance Blois

Avec Alexane pas de problèmes, aprè..............................................; ...

Par CHRISTIAN C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Bonjour CARRE CHRISTIAN,

Impeccable

Impeccable

Par HUBERT R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Bonjour RONDEPIERRE HUBERT,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Blois

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 10 mois

Domaliance Blois

Équipe réactive qui fait de son mieux dans un contexte ...

Équipe réactive qui fait de son mieux dans un contexte difficile. Merci aux auxiliaires de vie et à M (aide ménagère) qui s'est particulièrement investie avec délicatesse, efficacité et bonne humeur.

Par YVONNE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour FOUCHE YVONNE,

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 10 mois

Domaliance Blois

Comme je vous l’ai déjà dit !

Comme je vous l’ai déjà dit !

Par CHRISTIANE F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/12/2024

Domaliance Blois

Je reste sur mon témoignage pour l'instant. Des fois ...

Je reste sur mon témoignage pour l'instant. Des fois personne non califier. Et non respect de la prestation

Par ALAIN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour concernant nos services. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes sincèrement désolés si certains aspects de nos prestations n’ont pas répondu à vos attentes.

Nous avons bien pris en compte vos remarques. Dès votre appel à notre agence, celles-ci ont été immédiatement prises en compte et le planning a été modifié en conséquence afin de mieux répondre à vos besoins. Nous souhaitons également vous assurer que seul du personnel qualifié est intervenu pour effectuer les prestations, conformément à nos engagements de professionnalisme et de respect.

Si une situation particulière a pu vous décevoir, nous en sommes désolés et prenons les mesures nécessaires pour y remédier. En cas de difficultés ou d’incompréhensions, nous sommes disponibles pour échanger directement avec vous. Votre retour nous permettra de mieux comprendre votre expérience et d’apporter les ajustements nécessaires afin d’améliorer la qualité de nos services.

Nous restons disponibles pour en discuter davantage et trouver une solution adaptée à vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter directement en agence.

Cordialement,
L’équipe Domaliance

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 11 mois

Domaliance Blois

Travail médiocre peu de conscience professionnelle ...

Travail médiocre peu de conscience professionnelle je ne recommande pas du tout cette entreprise.
Une paire de draps jamais rendu...

Par GUILLAUME G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2024

Bonjour Monsieur,

Je suis Manon du service qualité, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. J’ai bien pris note de votre retour d'expérience concernant nos services, et j'ai immédiatement contacté l’agence pour obtenir des éclaircissements.
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, malgré tous nos efforts pour vous satisfaire.

Concernant votre demande au sujet de vos draps, nous vous invitons à faire le point avec l’agence immobilière que vous aviez mandaté, cette dernière pourra probablement vous donner des explications.
Nous souhaitons vraiment résoudre ce malentendu et améliorer votre expérience avec Domaliance. Nous restons tout de même disponibles en agence pour toute autre interrogations ou suggestions.
Nous vous souhaitons une excellente continuation et une agréable journée.

Cordialement,
L’équipe Domaliance.

Par Domaliance Blois Domaliance Blois il y a 1 an

Malheureusement trop d arrêt maladie

Malheureusement trop d arrêt maladie

Par ANNICK G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons que la situation a pu être source de frustration, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments causés par les absences répétées de nos intervenantes.

Malheureusement, vos deux intervenantes ont été en arrêt maladie, et bien que nous ayons pu organiser un remplacement pour certaines interventions, cela n'a pas été possible à chaque fois. Nous sommes conscients de l’importance de la continuité du service, et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre gestion des imprévus.

Nous sommes actuellement en train de renforcer nos équipes et d’améliorer notre réactivité afin de garantir une continuité de service plus fluide. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons que la situation reviendra à la normale rapidement.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin complémentaire.

Bien cordialement,

L'équipe Domaliance