Avis Domaliance Cholet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Cholet.

J ai été satisfaite de vos services

J ai été satisfaite de vos services

Par CLAUDIE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Domaliance Cholet

Les intervenantes étaient très polies et agréables ...

Les intervenantes étaient très polies et agréables , elles ont fait les tâches demandées .

Par FLORENCE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour FLORENCE RAPIN,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait du travail de nos intervenantes par le passé. Si vous avez de nouveaux besoins, n’hésitez pas à faire appel à nous ! Nous serons heureux de vous accompagner.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Domaliance Cholet Domaliance Cholet il y a 1 mois

Domaliance Cholet

Très contente des services des personnes ayant intervenues ...

Très contente des services des personnes ayant intervenues à la maison.
Bon travail, bon relationnel...

Par FRANCOISE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour METAYER FRANCOISE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Par Domaliance Cholet Domaliance Cholet il y a 6 mois

Domaliance Cholet

Satisfaisant,conversation téléphonique à l écoute ...

Satisfaisant,conversation téléphonique à l écoute et personel intervenant à l heure actuelle agréable et répond à mes attentes,merci pour votre service

Par CHANTAL J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour JOCTEUR CHANTAL,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Cholet

Par Domaliance Cholet Domaliance Cholet il y a 6 mois

Domaliance Cholet

Après un temps d'adaptation ,nous sommes satisfait ...

Après un temps d'adaptation ,nous sommes satisfait .

Par BOUCHET LOUIS MARIE il y a 8 mois

Service correct, échange parfait

Par CLARA M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour MOULIN CLARA,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Par Domaliance Cholet Domaliance Cholet il y a 8 mois

Bonne experience

Bonne experience

Par Odette H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour HAMELIN Odette,

Domaliance Cholet

Merci à toutes ces personnes qui facilitent notre quotidien.

Merci à toutes ces personnes qui facilitent notre quotidien.
Suite a des problèmes de santé, j'ai fait appel depuis plusieurs années à Domaliance pour avoir les services d'une aide pour m'aider à l'entretien de mon domicile. Après quelques tâtonnements pour la mise en place de ce service, j'apprécie d'avoir toujours la même aide-ménagère . Une personne à qui je fais entièrement confiance, qui a bénéficié d'une formation dans une autre entreprise avant d'être employée par Domaliance, discrète, efficace, empathique.
Au début j'ai eu plusieurs remplaçantes et je me suis rendu compte que quelques unes n'avaient eu aucune formation avant d'être opérationnelles, envoyées sur le terrain du jour au lendemain, elles ont fait de leur mieux.
Peut être que Domaliance pourrait faire en sorte d'harmoniser la façon de faire chez les clients;
Dire que l'on nettoie pas une douche en montant sur le receveur avec les chaussures de l'extérieur
Ne pas vider l'eau ayant servi à laver le sol dans l'évier de la cuisine
Voir s'il y a quelques notions de repassage du linge
Ce sont quelques petits détails mais toutes ces personnes ont été agréables.
Merci à toutes.

Par ANNONCIADE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Bonjour MACE ANNONCIADE,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Bien conseillé

Bien conseillé

Par CATHERINE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Bonjour MENANTEAU CATHERINE,

Domaliance Cholet

Petit problème du passage urssaf de Cholet à Challans ...

Petit problème du passage urssaf de Cholet à Challans en décembre

Par HENRI P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour PINARD HENRI,

Par Domaliance Cholet Domaliance Cholet il y a 11 mois

Bonne prestation

Bonne prestation
Attention cependant à un turn over trop important de personnel en cette période estivale, congés oblige mais cela ne justifie pas tout...

Par JEROME C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Bonjour CHOUTEAU JEROME,

Domaliance Cholet

Nous sommes actuellement satisfait des services proposés. ...

Nous sommes actuellement satisfait des services proposés. C'est une première expérience pour nous, nous n'avons pas encore assez de recul.

Par JEROME C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/04/2024

Bonjour CHOUTEAU JEROME,

Domaliance Cholet

nous sommes assez satisfait de vos services. Toutefois, ...

nous sommes assez satisfait de vos services. Toutefois, votre employée devrait commencer à l'heure.
pas 15 mn. plus tôt, car a 8 heures, nous sommes juste prêts.
nous pensons que vous comprenez. D'avance merci.
cordialement, Md et M.Noirault Anne-Marie et Christian.

Par ANNE MARIE N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Bonjour Monsieur et Madame Noirault,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfaits de nos services. Nous prenons en compte votre retour concernant l'heure de début de la prestation.

Cordialement,

Domaliance Cholet

Le résultat du travail effectué ne correspond pas à ...

Le résultat du travail effectué ne correspond pas à l’estimation faite avant la signature du contrat . D’après l’aide ménagère , il n’y a pas assez d’heures prévues pour faire le travail demandé. Le ménage de certaines pièces n’a pas été faits.

Par Francoise M. il y a 1 an

Par Madame VITET M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/02/2024

L'équipe Domaliance

Domaliance Cholet

Je suis très contente des prestatio

Je suis très contente des prestations effectuées par votre société. l'accueil téléphonique est toujours agréable et j'obtiens la réponse immédiate à mes demandes. mon interlocutrice me propose toujours une remplaçante en cas d'absente de mon aide-ménagère habituelle. christine qui a remplacé ophélie après son absence prolongée, est une personne compétente, toujours à l'heure et de bon contact .

Par claudie.bodereau il y a 2 ans

L’équipe Domaliance

Par Domaliance Cholet Domaliance Cholet il y a 2 ans

Je mets 5 pour l attitude professio

Je mets 5 pour l attitude professionnelle et le savoir être pour les différentes personnes qui sont intervenues sauf une qui a mon avis devrait prendre son travail au sérieux

Par eric-catherine il y a 2 ans

Domaliance Cholet

Personne agréable et arrangeante.

Personne agréable et arrangeante.

Par jerome.soulard49 il y a 2 ans