Avis Domaliance La Baule du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance La Baule.

Domaliance La Baule

Les personnes qui viennent chez-moi sont toujours à ...

Les personnes qui viennent chez-moi sont toujours à l’heure et consciencieuses.

Par FRANCOISE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour FRANCOISE DROGY,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

Par Domaliance La Baule Domaliance La Baule il y a 1 mois

Bon dialogue et compétence

Depuis le premier jour, le dialogue avec Domaliance est parfait, les intervenants sont compétents et très humains.

Par RENE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour COTTE RENE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

Par Domaliance La Baule Domaliance La Baule il y a 2 mois

J'ai pu travailler pour l'agence Domaliance située ...

J'ai pu travailler pour l'agence Domaliance située à la Baule pendant 2 ans en tant qu'intervenant chez les particuliers. Je n'ai que des bons retours a commenter tant au niveau des bénéficiaires que du personnel de l'agence. Maud, Elodie, Virginie et Iuliana sont des professionnelles réactives arrangeantes et de bonne communication afin d intégrer les interventions en fonction de ses disponibilités. Je ne peux que recommander de travailler avec l'équipe qui s'investissent fortement au quotidien pour ses bénéficiaires et ses salariés sur le terrain.

Par David il y a 3 mois
Date d'expérience le 11/09/2023

Bonjour David,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance La Baule

Domaliance La Baule

Personnel administratif très sympathique et très accommodant. ...

Personnel administratif très sympathique et très accommodant. Les ménages sont en revanche souvent assurés par des étudiants peu formés et les prestations laissent à désirer, ce qui n'est pas en adéquation avec les prix pratiqués (50% plus chers qu'à Paris).

Par NATHALIE Z. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour Madame,
Je suis Valentin du service qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l’accueil et la disponibilité de notre équipe administrative.

Nous comprenons en revanche votre déception concernant la qualité des prestations de ménage. Votre intervenante habituelle ayant dû cesser son activité, nous avons mis tout en œuvre pour assurer la continuité de vos passages durant votre séjour à La Baule. Cela a nécessité l’intervention de jeunes saisonniers, assidus et investis, mais effectivement encore en phase d’apprentissage et donc parfois moins expérimentés.

Nous sommes sincèrement désolés que cela n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Soyez assurée que nous poursuivons nos efforts pour renforcer la formation de nos intervenants et garantir un service régulier et de qualité, fidèle à vos attentes.

Nous vous remercions encore pour vos remarques, qui nous aident à progresser, et restons à votre disposition pour échanger davantage si vous le souhaitez.

Bien cordialement,

L'équipe Domaliance

Domaliance La Baule

La grande difficulté vient de la complication quand ...

La grande difficulté vient de la complication quand on n a pas toujours la MM personne à laquelle on s est habituée et avec laquelle on s entend

Par MARIE Françoise il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Domaliance La Baule

Accueil téléphonique ou par mail Toujours chaleureux ...

Accueil téléphonique ou par mail Toujours chaleureux et efficace. Très bonne réactivité pour les situations demandant un résultat rapide. Une équipe très attachante et consciencieuse , des étudiantes et un étudiant effectuant avec gentillesse et efficacité des travaux ménagers. Bravo et grand merci à tous les membres de Domaliance La Baule.- mi- juillet/ mi août 2025 G. Pichon

Par GENEVIEVE ET CLAUDE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour GENEVIEVE ET CLAUDE PICHON,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

Très bon service

Par Catherine P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour PARDO Catherine,

Domaliance La Baule

Manque d’expérience. Ne voit pas le détail. Travail ...

Manque d’expérience. Ne voit pas le détail. Travail superficiel.

Par BERTRAND B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous regrettons sincèrement que la qualité de nos prestations n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos équipes s’efforcent de répondre au mieux à vos besoins, même dans des contextes parfois complexes, lors de périodes où la disponibilité des intervenants est limitée, comme les jours fériés. Nous comprenons que vos exigences soient élevées, et c’est tout à fait légitime : vous attendez de nous un service soigné et attentif aux détails.

Nous allons renforcer notre suivi auprès des intervenants afin d’améliorer la qualité des prestations réalisées à votre domicile et veiller à une meilleure prise en compte de vos attentes.
N’hésitez pas à nous préciser les points particuliers qui vous semblent essentiels : cela nous permettra de transmettre des consignes claires à nos intervenants et d’adapter notre accompagnement.

Nous vous remercions de votre confiance et restons pleinement disponibles pour échanger avec vous afin de vous proposer des solutions mieux adaptées.

Bien cordialement,

Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour GUEGAN LAURENCE,

Service parfait

Service parfait
Personne compétente, discret, travail soigné

Par CATHERINE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour CATHERINE FRETIGNE,

Domaliance La Baule

Bonne équipe , gentillesse , efficacité, sans soucis, ...

Bonne équipe , gentillesse , efficacité, sans soucis, merci beaucoup !

Par JOELLE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Bonjour JOELLE COMBOT,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Domaliance La Baule

Entièrement satisfait de la prestation.

Entièrement satisfait de la prestation.

Par JEAN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour JEAN DAMMAN,

Très bonne journée à vous !

Domaliance La Baule

Service professionnel et agréable.

Service professionnel et agréable.

Par LUCIEN R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour RENAUD LUCIEN,

Domaliance La Baule

Parfait, merci du travail accompli

Très satisfait des services effectués. Rien à redire, continuez comme ça

Par ALAIN J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour ALAIN JOLLET,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence 😊

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

bien efficace

bien efficace

Par LUCIEN R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Bonjour RENAC LUCIEN,

Merci pour ces 4 étoiles ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaits de nos services à la personne.

Belle journée,

Domaliance La Baule

Bon travail et bonne gestion.

Bon travail et bonne gestion.

Par BERNARD L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour LECLEVE BERNARD,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

Domaliance La Baule

Intervention très réactive et bonne écoute malgré la ...

Intervention très réactive et bonne écoute malgré la haute saison

Par PHILIPPE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour BOURJAULT PHILIPPE,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance La Baule

Domaliance La Baule

Tout à fait satisfaite. Les horaires respectés et très ...

Tout à fait satisfaite. Les horaires respectés et très bonne relation avec le personnel.

Par MARIE FRANCE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour RAMES MARIE FRANCE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance La Baule

Par Domaliance La Baule Domaliance La Baule il y a 5 mois

Toujours à l'écoute.

Toujours à l'écoute. Belle adaptation. L'équipe de Domalliance a toujours su être réactive à mes demandes et mes changements de présence.

Par SOPHIE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024