Avis Domaliance La Baule du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance La Baule.

Domaliance La Baule

Compétences, réactivité et efficacité.

Compétences, réactivité et efficacité.

Par PAUL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour CAMBON PAUL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance La Baule

Domaliance La Baule

Tout à fait satisfaite de DOMALIANCE, service a la ...

Tout à fait satisfaite de DOMALIANCE, service a la personne, qui m'a procuré, dès l année dernière, du personnel en adéquation à mes exigences et je l en remercie bien vivement. CHP

Par CHRISTINE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour PENOT CHRISTINE,

Domaliance La Baule

C'est une nouveauté pour moi.

Je suis satisfais des prestations ménage

Par PIERRE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour BOBAN PIERRE,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Favorable

Utilisant vos services depuis l'an dernier, ils me donnent toute satisfaction.

Par Thérèse J. il y a 7 mois

personnel efficace et serviable

Par BRIGITTE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour SOSSOU THONNOS BRIGITTE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par Domaliance La Baule Domaliance La Baule il y a 7 mois

Très aidant, bons tra

Très aidant, bons travaux

Par JAMES L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour LE SELLIN JAMES,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

Domaliance La Baule

Réactivité et disponibilité, bravo !!!

j'apprécie la réactivité et la disponibilité du personnel de Domaliance, jamais d'attente interminable au téléphone, toujours à l'écoute.

Par RENE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour COTTE RENE,

Domaliance La Baule

Bonjour, nous sommes très satisfaits de Domaliance, ...

Bonjour, nous sommes très satisfaits de Domaliance, et notre aide à domicile est parfaite et très agréable.

Par NICOLE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour PERREON NICOLE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance La Baule

jusqu a ce jour service serieux et modifications demandees ...

jusqu a ce jour service serieux et modifications demandees bien écoutées

Par SERGE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Bonjour RIFFAUT SERGE,

Domaliance La Baule

Très bonne prise en charge, attention particulière ...

Très bonne prise en charge, attention particulière aux PMR, bonne humeur des intervenantes

Par SYLVIE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Bonjour RUINET SYLVIE,

Domaliance La Baule

Très satisfaite des prestations, personnels très agréables ...

Très satisfaite des prestations, personnels très agréables et le bureau est très réactif aux différentes demandes

Par JUSTINE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Bonjour GUILLARD JUSTINE,

Domaliance La Baule

Très contente de votre agent.

Très contente de votre agent.
Christine est une femme gentille, professionnelle, à l'écoute, patiente.
Et très douce.
Ma mère est ravie de sa presence

Par MAURICETTE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/11/2024

Bonjour LEGLAND MAURICETTE,

Avis positif

personnels très agréable , bureau très réactif à toutes nos demandes .

Par JEAN-CLAUDE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Bonjour CADIET JEAN-CLAUDE,

Domaliance La Baule

Efficacité, bonnes relations avec l’équipe commerciale ...

Efficacité, bonnes relations avec l’équipe commerciale et réactivité

Par DANIELE F. il y a 9 mois

Bonjour FANDEUX DANIELE,

Domaliance La Baule

Personnel très professionnel et attentionné.

Personnel très professionnel et attentionné.
Ma tante adore !

Par OCTAVIE M. il y a 9 mois

Bonjour MASSARD OCTAVIE,

sérieux et efficace

sérieux et efficace

Par PRO C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Bonjour CABINET LOCGEST PRO,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance La Baule

Intervenants

Rien de particulier si ce n'est que les intervenants ne sont pas tous du même niveau. En cas de remplacement il peut y avoir de mauvaises surprises.

Par Jean N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Bonjour Noel Jean,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Domaliance La Baule

Globalement service satisfaisant. Personnel compétent. ...

Globalement service satisfaisant. Personnel compétent.
Une certaine souplesse dans les horaires seraient souhaitable.

Par PAUL C. il y a 10 mois

Bonne prestations

Par Claire C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bonjour CHAUVET Claire,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance La Baule

Par Domaliance La Baule Domaliance La Baule il y a 1 an