Avis Domaliance Lannion du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Lannion.

Domaliance Lannion

Le personnel est sympathique en général

Le personnel est sympathique en général

Par PIERRE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2024

Bonjour Monsieur Bliard,

Je suis Mélanie du service qualité de Domaliance.

Je vous remercie pour votre confiance ainsi que pour votre évaluation de notre agence Domaliance Lannion.

Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je me tiens à votre écoute. Pour me faire part de vos éventuelles remarques ou suggestions, n'hésitez pas à m'adresser un mail à l'adresse : [email protected]

Je vous souhaite une agréable journée,

Mélanie de l’équipe Domaliance.

Par Domaliance Lannion Domaliance Lannion il y a 1 an

Domaliance Lannion

Changement trop fréquent de personnel

Changement trop fréquent de personnel

Par steredenn.by il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2024

Je suis Najoi du service Qualité Domaliance. Sachez que nous avons bien pris en compte votre retour. Nous comprenons votre ressenti concernant le changement d’intervenants pour les prestations, néanmoins sachez que ces changements ont pour but de garantir une continuité de services à votre domicile. Toutefois, nous vous invitons à contacter votre agence pour discuter plus en détail de cette situation et trouver une solution adaptée à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente journée.

Cordialement, L’équipe Domaliance.

Par Domaliance Lannion Domaliance Lannion il y a 1 an