Avis Domaliance Lannion du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Lannion.

Domaliance Lannion

Une équipe à notre écoute, disponible et réactive.

Une équipe à notre écoute, disponible et réactive.

Par Yael N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour NOULARD Yael,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer positivement notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Domaliance Lannion Domaliance Lannion il y a 4 mois

Très bonne prestation

Personnel compétent discret empathique ponctuel

Par NADINE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour PRIOL NADINE,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Lannion

Très bonne prestation

Personnel compétent, discret, ponctuel

Par NADINE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour PRIOL NADINE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Lannion

Domaliance Lannion

Equipe à l'écoute de mes attentes. Prestations qui ...

Equipe à l'écoute de mes attentes. Prestations qui correspondent aux besoins que j'ai exprimés;

Par YANNICK B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Bonjour BRUN YANNICK,

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Lannion

Domaliance Lannion

Tout va bien avec la personne qui vient à domicile. ...

Tout va bien avec la personne qui vient à domicile.

Par LAURENCE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour DE CECCO LAURENCE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Agent intervenant compétent.

Agent intervenant compétent.

Expérience prouvée le 21/05/2024

Bonjour CABINET SINGEAP PRO,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Domaliance Lannion

La personne qui m'aide au niveau du ménage est très ...

La personne qui m'aide au niveau du ménage est très compétente, discrète et très efficace.

Expérience prouvée le 05/07/2024

Bonjour Biet,

Prestations d'aides ménagères

Prestations fates mais juste au minimum pas dans la profondeur d'où la petite étoile en moins. Sinon personnel très agréable et ponctuelle

Par Julien M. il y a 1 an

Bonjour Monsieur VALET Julien,

Les intervenantes sont sympathiques

Les intervenantes sont sympathiques, agréables et professionnelles. nous n avons pas de remarques à faire sur le travail fourni.

Par thierrycochard22 il y a 2 ans

Domaliance Lannion

Dommage que vous n'appliquez pas la

Dommage que vous n'appliquez pas la déduction du crédit d'impôt

Par martinewatrin il y a 2 ans

Dans l’ensemble bien

Dans l’ensemble bien

Par steredenn.by il y a 2 ans

Domaliance Lannion

Arrêt maladie de plusieurs mois pou

Arrêt maladie de plusieurs mois pour notre femme de ménage habituelle on a eu plusieurs remplaçantes , sauf l’été où on a eu personne du fait du manque de personnel

Par linerabouam il y a 2 ans