Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Laval.
Je suis très deçue de cette entreprise, la première ...
Je suis très deçue de cette entreprise, la première aide ménagère , très bien,
la 2ème pas ça du tout,
la troisième, le premier jour, impecable,
2ème foisr, partie avant l,heure, 3ème fois, ménage fait rapidement, pas nettoyer sous la table, pas nettoyer la cuisine à part aspiere et laver parterre, télephoner sur le temps de travail, ( pour réservez son train pour Noel , pour la Belgique !!!!!!!
partie avant l,heure,
Télephonez au bureau, donne raison à la l'intervenante
Bonjour Madame,
Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les interventions ne vous ont pas apporté entière satisfaction et nous comprenons parfaitement votre déception.
Depuis le début de notre accompagnement en mai 2025, plusieurs intervenantes se sont effectivement succédé en raison de changements d’équipe (démission, absences, fins de contrats). Nous sommes conscients que ces ajustements ont pu perturber la qualité et la régularité du service, et nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments.
Nous avons toutefois bien pris en compte chacune de vos remontées, et avons toujours réagi en conséquence.
Afin de répondre à vos attentes, nous avons prévu de vous proposer une nouvelle intervenante. Compte tenu de la fréquence de vos interventions, programmées tous les 15 jours, l’attente jusqu’à janvier 2026 ne générera que quelques prestations d’ici là, mais nous restons néanmoins pleinement mobilisés pour vous trouver la personne la plus adaptée dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions pour votre franchise et restons à votre disposition pour échanger si vous le souhaitez. Votre satisfaction demeure notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour améliorer votre expérience.
Cordialement,
L'équipe Domaliance