Avis Domaliance Laval du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Laval.

Domaliance Laval

Bon service en général. Mais, quelques fois, des problèmes ...

Bon service en général. Mais, quelques fois, des problèmes de planning. Autrement, personnel aimable et serviable.

Par Raymond G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour Monsieur Garry,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre service ainsi que l’amabilité de notre personnel.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les problèmes de planning. Votre retour est précieux pour nous aider à progresser.

Bonne journée !

Domaliance Laval

Je suis satisfaite des prestations de mon intervenante ...

Je suis satisfaite des prestations de mon intervenante

Par Henriette L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Bonjour LE GOFF Henriette,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Par Domaliance Laval Domaliance Laval il y a 6 mois

Domaliance Laval

Nathalie intervient chez moi et je la remercie pour ...

Nathalie intervient chez moi et je la remercie pour son excellent travail et son relationnel bienveillant

Par MARIE ANNICK F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour Marie Annick Ferron,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur l'intervention de Nathalie chez vous. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos collaborateurs allient professionnalisme et bienveillance 😊

Passez une agréable journée,

Domaliance Laval

Jusqu a présent je suis satisfaite du suivi que fait ...

Jusqu a présent je suis satisfaite du suivi que fait domaliance par apport aux interve.tions des personnes
Si je n étaitt pas satisfaite je ferais remonter auprès de vos services. Bien cordialement

Par ARLETTE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour ARLETTE MAHIER,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipe Domaliance Laval

Assez bon dans l'ensemble

Assez bon dans l'ensemble

Par Thérèse C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour CHEVREUL Thérèse,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Laval

Par Domaliance Laval Domaliance Laval il y a 8 mois

Rien à dire sur un cite davis

Rien à dire sur un cite davis

Par YANNIC R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour ROUSSEAU YANNIC,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Par Domaliance Laval Domaliance Laval il y a 9 mois

Satisfaite des services Domalliance

Satisfaite des services Domalliance

Par JOCELYNE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour RAIMBAULT JOCELYNE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Laval

Par Domaliance Laval Domaliance Laval il y a 9 mois

que du bien

bien pour le moment, tout ce passe bien

Par CYRIL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour BURGEOT CYRIL,

Domaliance Laval

Nous avons refait le point ce jour , le ménage est ...

Nous avons refait le point ce jour , le ménage est fait mais les sujets n'étaient pas forcement déplacés et tapis ou chaises non enlevés .Benjamin est très gentil et courtois et prends on compte les remarques .

Par GILBERT F. il y a 1 an

Par Annick B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Bonjour BOBARD Annick,

Domaliance Laval

Entière satisfaction tant sur le plan de la qualité ...

Entière satisfaction tant sur le plan de la qualité des prestations que sur le plan de la relation humaine.

Par Irma M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Bonjour Madame MANFROI Irma,

Domaliance Laval

le contatc est facilecette jeune pe

Le contatc est facilecette jeune personne nous apporte duchangement de style different.

Par herrouin_jeanpierre il y a 2 ans

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance

Par Domaliance Laval Domaliance Laval il y a 2 ans

Je souhaiterais au moins 1/2 h de p

Je souhaiterais au moins 1/2 h de plus . malheureusement ce n'est pas possible pour vous

Par francine il y a 2 ans

adaptation facile aux besoins

Adaptation facile aux besoins

Par morcrette.family il y a 2 ans

globalement satisfaite-les échangen

Globalement satisfaite-les échangent aimables conduisent toujours à une solution.

Par odette.rolland il y a 2 ans

Domaliance Laval

Excellente réactivité face à un bes

Excellente réactivité face à un besoin urgent après une opération chirurgicale.

Par foucher.pierre53 il y a 2 ans

Domaliance Laval

Très bonne réactivité face à mes de

Très bonne réactivité face à mes demandes, service très facile à joindre et toujours très orienté client

Par julydavid il y a 2 ans

Domaliance Laval

Bon suivi de la prestation de netto

Bon suivi de la prestation de nettoyage

Par plebiavant il y a 2 ans