Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Mantes La Jolie.
Incompétence dans les bureaux
Incompétence dans les bureaux
Bonjour Monsieur,
Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et nous sommes sincèrement désolés de la perception négative que vous avez eue de nos services. Après avoir échangé ensemble par téléphone, nous avons bien compris les deux points qui ont généré votre insatisfaction.
Concernant la mise en place de votre accompagnement, nous confirmons que la prise en charge avait bien été reçue. Toutefois, lors de votre premier échange avec notre agence, notre collaboratrice n’avait pas encore eu connaissance de sa réception, ce qui a malheureusement entraîné un manque de visibilité et un délai dans notre réponse. Dès qu’elle a pu constater que la prise en charge était bien arrivée, elle vous a recontacté afin d’organiser rapidement le début des interventions. Nous regrettons sincèrement que cette situation ait pu vous donner une impression d’incompétence, qui ne reflète en rien l’attention que nous portons habituellement à nos bénéficiaires.
Pour ce qui est de la correction de votre dernière facture, celle-ci fait suite à l’ajustement du taux de participation appliqué par la CNAV. Nous aurions dû vous prévenir avant l’envoi du document, et nous comprenons tout à fait que cette absence d’information ait pu vous surprendre. Nous vous présentons nos excuses pour ce manque d’anticipation.
Nous vous remercions pour l’échange que nous avons eu et pour l’écoute dont vous avez fait preuve. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons entièrement disponibles pour répondre à vos questions ou clarifier tout point lié à votre accompagnement. N’hésitez pas à nous contacter directement : vous disposez désormais de nos coordonnées complètes afin que nous puissions vous répondre le plus efficacement possible.
Nous sommes également ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait du travail de votre intervenante, qui continuera d’intervenir chez vous avec la même régularité.
Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos services.
Bien cordialement,
L'équipe Domaliance