Avis Domaliance Mantes La Jolie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Mantes La Jolie.

Domaliance Mantes La Jolie

A l'écoute a chaque Foix qui il y as un problème ou ...

A l'écoute a chaque Foix qui il y as un problème ou un changement

Par SOFIANE B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour SOFIANE BENAMAN,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Par Domaliance Mantes La Jolie Domaliance Mantes La Jolie il y a 1 jour

Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour GHISLAINE LEMAOUT,

Par Domaliance Mantes La Jolie Domaliance Mantes La Jolie il y a 4 semaines

Domaliance Mantes La Jolie

Manque de communication, après un appel à Domaliance ...

Manque de communication, après un appel à Domaliance pour signaler que mon intervenante était souffrante pas de nouvelles concernant une nouvelle intervenante. Une intervenante s'est présentée à mon domicile en début d'après-midi sans que je ne sois prévenue

Par ISABELLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ce manque de communication et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous faisons tout notre possible pour assurer une continuité de service dans les meilleures conditions, mais il arrive que certaines situations d’urgence entraînent des ajustements de dernière minute. Cela ne justifie pas l'absence d'information, et nous en sommes conscients.

Nous vous présentons nos excuses pour cette gêne et restons pleinement mobilisés pour améliorer notre organisation et la qualité de nos échanges.

Bien cordialement,
L’équipe Domaliance

Par Domaliance Mantes La Jolie Domaliance Mantes La Jolie il y a 5 mois

Domaliance Mantes La Jolie

Jusqu'à maintenant je n'ai rien à vous dire je suis ...

Jusqu'à maintenant je n'ai rien à vous dire je suis très satisfaite et tout va très très bien. Au fait je profite de cette occasion pour vous dire que le mardi 1er Juillet j'ai un rdv à l'hôpital de Mantes-la-Jolie pour une séance de laser à 15h. Cordialement Mme Didierdefresse

Par JEANNE-GINETTE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour DIDIERDEFRESSE JEANNE-GINETTE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Mantes La Jolie

Par Domaliance Mantes La Jolie Domaliance Mantes La Jolie il y a 5 mois

A l'écoute et très compréhensible

A l'écoute et très compréhensible

Par SOFIANE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Bonjour BENAMAN SOFIANE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par Domaliance Mantes La Jolie Domaliance Mantes La Jolie il y a 10 mois

Je ne donne pas d'avis

Je ne donne pas d'avis

Par NATHALIE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Bonjour COMPAIN NATHALIE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par Domaliance Mantes La Jolie Domaliance Mantes La Jolie il y a 11 mois

Domaliance Mantes La Jolie

Personnel efficace et sympa .

Personnel efficace et sympa .

Par MARIE-LINE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour MURIOT MARIE-LINE,

Par Domaliance Mantes La Jolie Domaliance Mantes La Jolie il y a 11 mois

Domaliance Mantes La Jolie

Très réactifs et serviables !

Très réactifs et serviables !

Par FRANCK L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Bonjour LENOIR FRANCK,

Domaliance Mantes La Jolie

Mme Gorlin est toujours à l'écoute, et les prestations ...

Mme Gorlin est toujours à l'écoute, et les prestations sont réalisées correctement

Par MARIE-FRANCE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Bonjour DENIS MARIE-FRANCE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Mantes La Jolie

je suis satifaite

je suis satifaite