Avis Domaliance Marseille Nord du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Marseille Nord.

Domaliance Marseille Nord

C est récent et j ai déjà eu 4 personnes différentes ...

C est récent et j ai déjà eu 4 personnes différentes
Je donnerai un avis sincère après

Par OLIMPIA L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons tout à fait que la stabilité des intervenants soit un élément important pour votre satisfaction.

Depuis le début de notre accompagnement, plusieurs intervenantes se sont succédé afin de répondre à vos attentes et à vos demandes. Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une solution qui vous convienne pleinement. De nouvelles embauches sont en cours, et nous espérons pouvoir vous attribuer une intervenante stable qui correspondra à vos besoins et à vos attentes.

N’hésitez pas à nous faire part de vos préférences afin que nous puissions trouver la meilleure solution pour vous. Nous restons disponibles et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction très prochainement.

Cordialement,

L’équipe Domaliance

Par Domaliance Marseille Nord Domaliance Marseille Nord il y a 8 mois

Domaliance Marseille Nord

Aide ménagère

Assiduité du personnel à surveiller

Par Michel M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Je suis Julie du service qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre satisfaction en attribuant 3 étoiles à l’agence Domaliance Marseille Nord.

Nous avons transmis à l’agence votre avis qui vous a contacté pour vous expliquer la cause de ce manquement (incendie bloquant la circulation).

En espérant pouvoir à nouveau vous démontrer notre engagement et notre professionnalisme.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Domaliance.

Par Domaliance Marseille Nord Domaliance Marseille Nord il y a 1 an