Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Montauban.
Remerciements pour l'aide apportée 😊
Bonjour GOZZO MICHEL,
Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.
il y a 6 jours
Je suis très contente de Marie Françoise j espère que vous me l'a remettez en janvier merci beaucoup bonnes fêtes de Noël
Bonjour Michele VIVALDA,
Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊
il y a 1 semaine
Efficacité et professionnalisme
Bonjour OLIVIER CLAIRE,
L'équipe Domaliance Montauban
Entreprise et personnels très compétents et professionnels
Bonjour SAMIRA ZAROUAL,
L'équipe Domaliance Montauban
communication bonne. Personnel agréable et compétent
Bonjour RODRIGUEZ EVELYNE GINETTE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.
L'équipe Domaliance Montauban
Rien à dire pour l'instant.
Bonjour CHOLVIN MARIE FRANCE,
Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Domaliance Montauban
Très satisfaits des services d'aide à domicile proposés par Domaliance (ponctualité, qualité du service, amabilité des personnels)
Bonjour PICOU SIMONE LOUISE,
Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.
Belle journée, L'équipe Domaliance Montauban
Rien à redire. Tout le monde est très compétent
Bonjour LAPORTE NATHALIE,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Montauban
il y a 1 an
je suis très satisfaite du travail de Josiane Bernard et je souhaiterais qu'elle puisse revenir
Bonjour BOUILLOT CHRISTIANE,
Bonjour BOUILLOT CHRISTIANE,
Super gentille et efficace
Bonjour BELLOC HERVE,
Manque d'expérience
Je suis Valentin du service qualité de
Domaliance. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Suite à
ce dernier, nous avons contacté votre agence afin d’en savoir plus. Nous
n’avons pas reçu de retour négatif de votre part concernant nos
prestations. Nous sommes donc surpris par votre commentaire. Nous sommes
toujours à l’écoute de nos clients et souhaitons comprendre au mieux
vos préoccupations.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter
plus en détail de votre expérience. Nous restons à votre disposition
pour améliorer nos services.
Nous vous souhaitons, madame, une excellente journée.
Cordialement,
L’équipe Domaliance.
il y a 1 an
Après plusieurs changements de dates et d'heures, les prestations sont d'un qualité plus que moyenne voir médiocre.
Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour les désagréments rencontrés
dans le cadre de votre dossier. Malheureusement, nous avons été
confrontés à des imprévus tels que des arrêts maladie et des abandons de
postes, ce qui a perturbé notre
capacité à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous
comprenons votre frustration et nous sommes désolés que votre expérience
n'ait pas été satisfaisante. Soyez assuré(e) que nous prenons vos
retours très au sérieux et que nous mettons tout
en œuvre pour améliorer notre service.
Nous restons à votre disposition pour échanger et trouver ensemble des solutions adaptées.
Merci de votre compréhension et de votre patience,
Cordialement,
L'équipe Domaliance
il y a 1 an
L’agence est très réactive et à l’écoute. La personne qui est venue a été également à l’écoute, bienveillante.
Bonjour VELETCHY BEATRICE,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.
il y a 1 an
La seconde personne a été parfaire contrairement à la première. J en suis vraiment très contente. Je la recommande vivement
Bonjour RAINAUD MURIEL,
Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.
Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.
il y a 1 an
Personnel ponctuel, mais l'efficacité de certain laisse à désirer. Il serait bon de pouvoir garder la personne qui vous donne entière satisfaction, mais différence d'attribution entre les paiements faits par les mutuelles et les paiements directs .......
Bonjour HESSE Maryvonne,
il y a 1 an
Personne ponctuelle, à mon écoute . M’a donné entière satisfaction.
Bonjour VISMARD JEANNINE,
il y a 1 an
La personne qui est intervenue est efficace et gentille, travaille vite, et mes besoins ont été bien compris.
Bonjour NIBERT CHRISTIANE,