Bonjour Monsieur,
Je suis Valentin du service qualité Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé concernant les prestations réalisées à votre domicile. Vos remarques sont précieuses car elles nous permettent d’identifier des points d’amélioration et de renforcer la qualité de notre accompagnement.
Nous avons bien noté vos observations concernant la finition du ménage, la durée du repassage ainsi que les difficultés de communication rencontrées. Soyez assuré que nous allons travailler avec votre intervenant afin de l’accompagner dans l’amélioration de ces aspects, notamment en lui rappelant l’importance de vérifier son travail en fin de mission et en renforçant son efficacité sur certaines tâches comme le repassage. Nous allons également veiller à ce que des actions soient mises en place pour l’aider à mieux adapter sa communication et à faciliter l’échange d’informations, afin que vos consignes soient toujours correctement comprises et respectées.
Votre intervenant est un professionnel investi qui apprécie particulièrement d’accompagner les personnes âgées. Nous sommes conscients que des différences de tempérament ou de style de communication peuvent parfois compliquer la relation, mais nous tenons à souligner que sa volonté est de bien faire et d’agir dans la bienveillance. Notre rôle est de l’accompagner pour qu’il puisse répondre au mieux à vos attentes, dans un climat de confiance et de sérénité.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger directement avec vous, afin de trouver ensemble les ajustements nécessaires et d’assurer que les prestations correspondent pleinement à vos besoins.
Avec toute notre considération,
L'équipe Domaliance