Avis Domaliance Nuits-Saint-Georges du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Nuits-Saint-Georges.

Domaliance Nuits-Saint-Georges

Bonne écoute excellente réactivité

Bonne écoute excellente réactivité

Par JEAN M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour MILLET JEAN,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Nuits-Saint-Georges

Par Domaliance Nuits-Saint-Georges Domaliance Nuits-Saint-Georges il y a 6 mois

Je suis très satisfaite

Je fais appel à Domaliance pour ma nièce. Je suis très satisfaite du service. Une équipe très à l'écoute. Un grand merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.

Par Fabienne C il y a 1 an
Date d'expérience le 22/09/2024

Bonjour Fabienne C,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Nuits-Saint-Georges

Par Domaliance Nuits-Saint-Georges Domaliance Nuits-Saint-Georges il y a 1 an

Très satisfaite des services de domaliance Nuits Saint ...

Très satisfaite des services de domaliance Nuits Saint Georges . Une équipe à l’écoute, merci pour votre gentillesse et disponibilité.

Date d'expérience le 20/09/2024

Bonjour Meftah,

Domaliance Nuits-Saint-Georges

Parfait R A S depuis le 13/11/2023

Parfait R A S depuis le 13/11/2023

Par Jean-Pierre M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance