Avis Domaliance Tain-l'Hermitage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Tain-l'Hermitage.

Entreprise fiable et organisée

Entreprise fiable et organisée

Par Céline C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour CALPENA Céline,

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Professionnel et bienveillant

Cela moins un an que nous avons Domaliance en prestataire auprès de notre papa. Ce changement est très positif, grâce à leurs interventions nous pouvons maintenir Papa à son domicile ce qui est son voeux le plus cher. Plusieurs personnes interviennent à tour de rôle mais le planning et les horaires sont respectés et assurés, sauf rare cas de force majeure. Les personnes attentives savent noter les événements et assurent un très bon lien avec les infirmières qui passent matin et soir. Grace a ces échanges Papa bénéficie d'un suivi de bien meilleure qualité comparé à un EPHAD. Nous sommes assurés que pour chaque repas une personne est à ses côtés pour le stimuler à manger. Le ménage de la maison et l'entretien du linge sont irréprochable. Pour améliorer encore une prise en charge le samedi serait idéale.

Par ABEL A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Bonjour AMBLARD ABEL,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

Bons contacts : à l’ecoute

Bons contacts : à l’ecoute

Par SOLANGE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour TRAVERSIER SOLANGE,

Je recommande DOMALIANCE

Le secrétariat très réactif. D'une gentillesse, très compétente, proche afin de mettre en place le planning le bien adapté. Rappel chaque semaine du planning....
L'intervenante très professionnelle, discrète, très agréable, parfaite....
Je peux que la recommandée, ainsi que DOMALIANCE
En cas de besoin, je ferai appel à leur service.

Par MARIA D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour DECINTAGARCIA MARIA,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Tain-l'Hermitage

Domaliance Tain-l'Hermitage

Ponctuelle, sympathique, courageuse. Bien dans l'ensemble. ...

Ponctuelle, sympathique, courageuse. Bien dans l'ensemble.

Par EVELYNE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour PITTON EVELYNE,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Très bonne expérience - personnel aimable et compet ...

Très bonne expérience - personnel aimable et compétent

Par ANNIE B. il y a 8 mois

Par THERESE A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonjour ANDRE-GAILLARD THERESE,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Domaliance organise très bien les interventions avec ...

Domaliance organise très bien les interventions avec souplesse et réactivité.

Par VALERIE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Bonjour GIRAUD VALERIE,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Bonne expérience avec votre groupe.

Bonne expérience avec votre groupe.

Par LAURENCE G. il y a 8 mois

Très aléatoire.

Par Daniele L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Bonjour Madame,

Je suis Line du service Qualité.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre première intervention n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons chaque retour très au sérieux.

Dès que nous avons eu connaissance de la situation, nous avons pris les mesures nécessaires en réorganisant vos interventions avec d’autres intervenantes, et nous sommes ravis d’apprendre que celles-ci ont su répondre à vos attentes.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute remarque ou besoin complémentaire. Merci de votre confiance et de nous avoir permis d’améliorer notre service.

L’équipe Domaliance

Domaliance Tain-l'Hermitage

Les deux auxiliaires qui interviennent le soir sont ...

Les deux auxiliaires qui interviennent le soir sont très bienveillants, sympathiques et efficaces.
Bons professionnels

Par ANTOINE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour GELSOMINO ANTOINE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Tain-l'Hermitage

Domaliance Tain-l'Hermitage

très bonne équipe à l'écoute des clients , très réactif. ...

très bonne équipe à l'écoute des clients , très réactif.

Par CHANTAL B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour BUSCHE CHANTAL,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

moyenement

moyenement

Par JEAN CLAUDE N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour Monsieur,

Je suis Maryline du service qualité.

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter. Soucieux d’améliorer la qualité de nos services, cette note nous indique que nous pourrions ajuster certains aspects afin de vous satisfaire davantage.

N'hésitez pas à nous contacter, que ce soit en vous adressant à votre agence ou en écrivant au service qualité à l'adresse [email protected], pour partager votre expérience.

Bien cordialement, L’équipe Domaliance.

Super prise en charge de notre fils Pierre

Super prise en charge de notre fils Pierre

Par PIERRE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Bonjour DESARTIGES PIERRE,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Ponctualité très agréable et efficace très satisfaite ...

Ponctualité très agréable et efficace très satisfaite de mon expérience avec domaliance et ses intervenants

Par STEPHANIE T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Bonjour THUREL STEPHANIE,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Nous sommes sommes enchantés de l'accompagnement de notre fils en situation de handicap. IL était important pour nous, que ce soit, de préférence, toujours la même personne , ce qui est le cas. Le contact établi nous donne grande satisfaction et nous mesurons combien notre fils apprécie et profite ces moments.

Par DAVID-OLIVIER B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Bonjour BOUE DAVID-OLIVIER,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Tain-l'Hermitage

Domaliance Tain-l'Hermitage

Très contente de Sylvie mon aide ménagère actuelle ...

Très contente de Sylvie mon aide ménagère actuelle

Par HELENE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Bonjour LONGUEVILLE HELENE,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Nous travaillons avec Domaliance depuis plus d'un an. ...

Nous travaillons avec Domaliance depuis plus d'un an.
Nous sommes satisfaits

Par ELIANE T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour THURIN ELIANE,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Travail sérieux auxiliaire de vie agréable et competente ...

Travail sérieux auxiliaire de vie agréable et competente

Par Henriette C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024