Avis Domaliance Tain-l'Hermitage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Tain-l'Hermitage.

Domaliance Tain-l'Hermitage

Cliente depuis presque 10 ans, je peux temoigner de ...

Cliente depuis presque 10 ans, je peux temoigner de la qualité de la prestation et du suivi de Domaliance.

Par Céline C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 06/06/2025

Domaliance Tain-l'Hermitage

Je suis très satisfait du service rendu par Domaliance. ...

Je suis très satisfait du service rendu par Domaliance. Le planning a été fait en tenant compte de mes besoins. Le personnel est agréable et professionnel.

Par MARC M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/10/2025

Bonjour MARTIN MARC,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Tain-l'Hermitage

Par Domaliance Tain-l'Hermitage Domaliance Tain-l'Hermitage il y a 3 semaines

Domaliance Tain-l'Hermitage

J’ai bénéficié récemment de l’accompagnement de Domalliance ...

J’ai bénéficié récemment de l’accompagnement de Domalliance et j’en suis très satisfaite: écoute, adaptabilité, rigueur —- je recommande pleinement!

Par VALERIE A. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour VALERIE ANTOMARCHI,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

Par Domaliance Tain-l'Hermitage Domaliance Tain-l'Hermitage il y a 3 semaines

Merci pour tout !

Mon aide à domicile est au top, le contact avec l'agence très facile en cas de besoin. Je n'ai jamais eu de soucis, et je recommande vivement Domaliance. Merci pour tout !!!

Par GERARD L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour LANGNER GERARD,

Par Domaliance Tain-l'Hermitage Domaliance Tain-l'Hermitage il y a 4 semaines

Mr AMARA Mohamed

Parfait,
Je recommande vivement Domaliance.

Par MOHAMED A. il y a 1 mois

Tout est bien pour le moment

Par PATRICK M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Domaliance Tain-l'Hermitage

Adaptabilité, réactivité, et professionnalisme !

Adaptabilité, réactivité, et professionnalisme !

Par CYRIL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour CYRIL LUCIANO,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

Par Domaliance Tain-l'Hermitage Domaliance Tain-l'Hermitage il y a 1 mois

Domaliance Tain-l'Hermitage

Vous mentionnez sur votre mail que suite à un échange ...

Vous mentionnez sur votre mail que suite à un échange téléphone j’ai mentionné être satisfaite, je n’ai pas eu d’échange à ce sujet …. Pauline est très sympathique et ponctuelle toutefois il y a un gros problèmes de traces sur les miroirs etc… Avec une petite formation cela pourrait s’arranger je pense. D’autant que dans la prestation il est prévu qu’elle fasse les vitres… Merci

Par ISABELLE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance.  Nous vous remercions pour votre retour concernant l’intervention de notre assistante de vie, Pauline.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez sa ponctualité et son attitude sympathique, ainsi que la qualité générale de son travail. Nous prenons néanmoins très au sérieux votre remarque concernant le nettoyage des vitres et des miroirs, et nous vous remercions de nous en avoir informés.

Après échange avec notre agence, nous avons bien noté que vous ne souhaitez pas changer d’intervenante pour le moment, et nous comprenons votre attachement à Pauline. Afin d'améliorer la qualité de ses interventions, nous allons lui proposer un accompagnement ciblé, notamment sur les techniques de nettoyage des vitres et des surfaces brillantes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour nous assurer que les prestations répondent pleinement à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de toute évolution ou besoin complémentaire.

En vous remerciant encore pour votre confiance,
Bien cordialement,
L'équipe Domaliance

Par Domaliance Tain-l'Hermitage Domaliance Tain-l'Hermitage il y a 4 mois

Domaliance Tain-l'Hermitage

L’équipe de Domaliance a su répondre à nos attentes. ...

L’équipe de Domaliance a su répondre à nos attentes. La personne qui intervient chez notre maman nous donne entière satisfaction.

Par SOLANGE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour TRAVERSIER SOLANGE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Un tres bon début

Un tres bon début

Par SEBASTIEN N. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour NOZZI SEBASTIEN,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Domaliance Tain-l'Hermitage

Nous sommes très satisfait sur plusieurs points : ...

Nous sommes très satisfait sur plusieurs points : de notre 1er prise de contact, aux deux professionnelles intervenant auprès de nos enfants, et aux différents échanges avec les interlocuteurs chargés du suivi.
Nos enfants sont eux aussi ravis.
Un grand merci. Cordialement.

Par FREDERIC L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour LAFUMAT FREDERIC,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance Tain-l'Hermitage

Domaliance fait le maximum pour satisfaire les patients, ...

Domaliance fait le maximum pour satisfaire les patients, au niveau des horaires notamment. Personnel compétent et qui sait s'adapter. Écoute et disponibilité lorsque l'on a besoin de renseignements.

Par MARCEL V. il y a 8 mois

Par MICHELE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour BRETON MICHELE,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Je suis très contente d Aurore très contente de vos ...

Je suis très contente d Aurore très contente de vos services

Par JACQUELINE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Bonjour PONSON JACQUELINE,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Le turn over est malheureusement une contrainte que ...

Le turn over est malheureusement une contrainte que j’espère ne pas avoir encore à subir. Le dernier employé convient vraiment. Ouf !

Par GLADYS M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Bonjour MONTAGNON GLADYS,

Domaliance Tain-l'Hermitage

nous sommes trés satisfait travail merci de votre prestation ...

nous sommes trés satisfait travail merci de votre prestation

Par JEAN NOEL C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour CLOT JEAN NOEL,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Le travail est bien fait et la communication facil

Le travail est bien fait et la communication facile

Par ANNE-SOPHIE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour ROCHE ANNE-SOPHIE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Domaliance Tain-l'Hermitage

Bonne prise en charge des enfants.

Bonne prise en charge des enfants.

Par CHRISTEL B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Bonjour BOU CHRISTEL,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Contente d avoir une personne très consciencieuse ...

Contente d avoir une personne très consciencieuse car on a eu une personne qui ne respecter pas les horaires ni le menage

Par Henria C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Bonjour CHARROIN Henria,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Tain-l'Hermitage

Domaliance Tain-l'Hermitage

Toujours à l'écoute et serviable. Mention spéciale ...

Toujours à l'écoute et serviable. Mention spéciale à Stéphane qui a su s'adapter au handicap de Tristan, et qui s'occupe toujours très bien de lui.

Par TRISTAN B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024