Avis Domaliance Tain-l'Hermitage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Tain-l'Hermitage.

Domaliance Tain-l'Hermitage

L’équipe de Domaliance a su répondre à nos attentes. ...

L’équipe de Domaliance a su répondre à nos attentes. La personne qui intervient chez notre maman nous donne entière satisfaction.

Par SOLANGE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour TRAVERSIER SOLANGE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Un tres bon début

Un tres bon début

Par SEBASTIEN N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour NOZZI SEBASTIEN,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Domaliance Tain-l'Hermitage

Nous sommes très satisfait sur plusieurs points : ...

Nous sommes très satisfait sur plusieurs points : de notre 1er prise de contact, aux deux professionnelles intervenant auprès de nos enfants, et aux différents échanges avec les interlocuteurs chargés du suivi.
Nos enfants sont eux aussi ravis.
Un grand merci. Cordialement.

Par FREDERIC L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour LAFUMAT FREDERIC,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance Tain-l'Hermitage

Domaliance fait le maximum pour satisfaire les patients, ...

Domaliance fait le maximum pour satisfaire les patients, au niveau des horaires notamment. Personnel compétent et qui sait s'adapter. Écoute et disponibilité lorsque l'on a besoin de renseignements.

Par MARCEL V. il y a 3 mois

Par MICHELE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour BRETON MICHELE,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Je suis très contente d Aurore très contente de vos ...

Je suis très contente d Aurore très contente de vos services

Par JACQUELINE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Bonjour PONSON JACQUELINE,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Le turn over est malheureusement une contrainte que ...

Le turn over est malheureusement une contrainte que j’espère ne pas avoir encore à subir. Le dernier employé convient vraiment. Ouf !

Par GLADYS M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Bonjour MONTAGNON GLADYS,

Domaliance Tain-l'Hermitage

nous sommes trés satisfait travail merci de votre prestation ...

nous sommes trés satisfait travail merci de votre prestation

Par JEAN NOEL C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour CLOT JEAN NOEL,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Le travail est bien fait et la communication facil

Le travail est bien fait et la communication facile

Par ANNE-SOPHIE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour ROCHE ANNE-SOPHIE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Domaliance Tain-l'Hermitage

Bonne prise en charge des enfants.

Bonne prise en charge des enfants.

Par CHRISTEL B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Bonjour BOU CHRISTEL,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Contente d avoir une personne très consciencieuse ...

Contente d avoir une personne très consciencieuse car on a eu une personne qui ne respecter pas les horaires ni le menage

Par Henria C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Bonjour CHARROIN Henria,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

Domaliance Tain-l'Hermitage

Toujours à l'écoute et serviable. Mention spéciale ...

Toujours à l'écoute et serviable. Mention spéciale à Stéphane qui a su s'adapter au handicap de Tristan, et qui s'occupe toujours très bien de lui.

Par TRISTAN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Bonjour BARTH TRISTAN,

Entreprise fiable et organisée

Entreprise fiable et organisée

Par Céline C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour CALPENA Céline,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Professionnel et bienveillant

Cela moins un an que nous avons Domaliance en prestataire auprès de notre papa. Ce changement est très positif, grâce à leurs interventions nous pouvons maintenir Papa à son domicile ce qui est son voeux le plus cher. Plusieurs personnes interviennent à tour de rôle mais le planning et les horaires sont respectés et assurés, sauf rare cas de force majeure. Les personnes attentives savent noter les événements et assurent un très bon lien avec les infirmières qui passent matin et soir. Grace a ces échanges Papa bénéficie d'un suivi de bien meilleure qualité comparé à un EPHAD. Nous sommes assurés que pour chaque repas une personne est à ses côtés pour le stimuler à manger. Le ménage de la maison et l'entretien du linge sont irréprochable. Pour améliorer encore une prise en charge le samedi serait idéale.

Par ABEL A. il y a 3 mois

Par SOLANGE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour TRAVERSIER SOLANGE,

Je recommande DOMALIANCE

Le secrétariat très réactif. D'une gentillesse, très compétente, proche afin de mettre en place le planning le bien adapté. Rappel chaque semaine du planning....
L'intervenante très professionnelle, discrète, très agréable, parfaite....
Je peux que la recommandée, ainsi que DOMALIANCE
En cas de besoin, je ferai appel à leur service.

Par MARIA D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour DECINTAGARCIA MARIA,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Ponctuelle, sympathique, courageuse. Bien dans l'ensemble. ...

Ponctuelle, sympathique, courageuse. Bien dans l'ensemble.

Par EVELYNE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour PITTON EVELYNE,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Très bonne expérience - personnel aimable et compet ...

Très bonne expérience - personnel aimable et compétent

Par ANNIE B. il y a 3 mois

Par THERESE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonjour ANDRE-GAILLARD THERESE,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Domaliance organise très bien les interventions avec ...

Domaliance organise très bien les interventions avec souplesse et réactivité.

Par VALERIE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024