Avis Domaliance Tain-l'Hermitage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Tain-l'Hermitage.

Domaliance Tain-l'Hermitage

Un bon moment de partage.

Je suis très satisfait de la prestation fournie par Domaliance.

Par Richard il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonjour Richard,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par Domaliance Tain-l'Hermitage Domaliance Tain-l'Hermitage il y a 5 mois

Domaliance Tain-l'Hermitage

super équipe, très pro et à l'écoute de nos besoins ...

super équipe, très pro et à l'écoute de nos besoins je recommande à 100 %

Par JULIE T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour TINLAND JULIE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance Tain-l'Hermitage

Très contente des prestations....

Très contente des prestations....

Par DANIELE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour GALLO DANIELE,

Domaliance Tain-l'Hermitage

Trés satisfait de la prise en charge mais on aimerait ...

Trés satisfait de la prise en charge mais on aimerait une prise en charge plus constructive, de partage avec nous les Parents. Notre fils n’a pas accès à la communication verbale, voire un projet personnalisé.
Cordialement

Par MATHIEU T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Je suis Stella sur service qualité de Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à notre équipe. Nous comprenons votre souhait d’une prise en charge plus interactive et d’un échange plus approfondi avec vous, en tant que parents.

Une réunion de coordination a eu lieu en octobre en présence de l’entourage et des intervenants afin d’améliorer continuellement l’accompagnement de votre fils. Nos équipes restent également en lien étroit avec les établissements médico-sociaux pour assurer une continuité et un suivi adaptés à ses besoins.

Les intervenants restent à l’écoute et disponibles pour échanger avec la famille et proposer des ajustements en fonction des besoins et préférences de votre fils. Toute suggestion de nouvelles activités ou approches est la bienvenue afin d’enrichir son accompagnement.

Nous restons attentifs aux retours des familles et engagés dans l’amélioration continue de nos services.

N’hésitez pas à contacter directement votre agence si vous souhaitez poursuivre cet échange.

Cordialement,

L’équipe Domaliance

Domaliance Tain-l'Hermitage

Parfait 👍. Très bonne gestion.

Parfait 👍. Très bonne gestion.

Par Sylvie S. il y a 9 mois

Par SIMONE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour DUCLAUX SIMONE,

Je recommande à 100%

Un prestataire sérieux et à l'écoute pour vos prestations ménagères.

Par HERVE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Bonjour SCHWERTZ HERVE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Tain-l'Hermitage

trés satisfaite des prestations de Domaliance

trés satisfaite des prestations de Domaliance

Par MICHELE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour BRETON MICHELE,

Domaliance Tain-l'Hermitage

À l’écouter - bienveillance - même si pas toujours ...

À l’écouter - bienveillance - même si pas toujours évident de trouver du personnel efficace

Par GLADYS M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Bonjour MONTAGNON GLADYS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

Satisfaisante

Par JOSEPHINE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Bonjour PALANCA JOSEPHINE,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Tain-l'Hermitage

Équipe vraiment à conseillrr

Équipe dynamique, disponible, à l'écoute. Tenant compte des personnes et...des horaires !

Par Denis M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Bonjour Monsieur MENJOT Denis,

Avis sur DOMALIANCE

Service rapide, ponctuel, répond à nos attentes.

Par Evelyne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Bonjour Madame PITTON Evelyne,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Tain-l'Hermitage